Ввести в игру Миссии

Разглядываю я постер Enlisted и пришла в голову идея - что если добавить в игру миссии, например:
Миссия “Охрана чертежей” – одна команда действует скрытно с целью украсть чертежи и вынести их за поле боя, а другая (защитники) не может покидать зону до поднятия тревоги или не имеет права открывать огонь первыми, а также доставать оружие пока не поднимется тревога.

3 лайка

То есть вторая минут 20 просто смотрит в экран?

10 лайков

Ну то есть делает то, чем охрана и занимается. Были бы “современные” бои, можно было бы защиту и за камеры посадить для пущего погружения.

О это я видел
Когда на одном проекте по енлику играл
Там тоже 20 минут сидишь ждёшь откуда враг пойдёт

Ну некоторым игрокам не привыкать)))

В целом, добавление режимов с разными условиями были бы неплохи. Тот же бронепоезд переделать и запилить обратно.

Или ввести захват флагов, где нужно из базы врага принести флаг домой.

3 лайка

Хотелось бы простых пехотных заруб , в Сталинграде, Арденнах, Тунисе и Бирме.

С уменьшенной картой и без техники

4 лайка

Ну тут, как говорится, лишь бы в пострелушки снайперов и минометчиков с разных концов карты не скатилось по итогу. А так и карты уже есть - все карты захватов на 3 точки достаточно компактные и приятные.

1 лайк

Классный режим, но только до 5 бр

Там реактив с 800 кг бомбой убивает по 15 человек и 3 танка за вылет

Ну это уже амеро-японский фронт (пока ни тех ни других не вкачал до 5-го или хотя-бы 4-го). А так режим хороший, да.

Однако в захвате у нас есть точки (как в прямом смысле, так и в качестве “точек интереса”), куда игрокам имеет смысл идти. А вот если вводить просто TDM как режим, то… А куда же им идти то? Тут надо как-то продумать систему стимулов, чтобы шли и воевали, а не сидели по углам.

Как вариант можно было бы сделать режим с одной точкой а-ля “царь горы”, где за эту точку все сражения бы и шли. По механике как захват - очки тратятся на подкрепы и сверх того еще за владение точкой.

1 лайк

Или нужно подкрасться и прыгнуть со всей дури на доску, что бы палки разлетелись и успеть спрятаться пока враг их собирает.
А то придется самому собирать.

2 лайка

Тоже норм, всяко лучше чем в тысячный раз идти на захват.

Вообще, было бы норм добавить в игру режим игры без пехоты, только танки, за очки берешь летку и всё такое.

Вот би поиграть в такое, эх.

Лучше добавить пве миссии, например оборону, где со всех сторон прёт целая армия ботов. Танки, самолёты, пехота и тд

А может лучше просто режим без этих обосцанных точек, от которых уже тошнит? Ну типа стенка на стенку. 1500 подкрепов каждой команде, а дальше кто кого быстрее развалит

И это тоже.

Можно еще сделать воздушные точки, чтобы бой решала летка.

1 лайк

Лучше вместо точек периодически пролетающие мимо транспортные самолёты на огромной высоте (минимум 1.5км). Защитил и их не сбили - получаешь +50-100 подкрепов. Не защитил, то получаешь -20-50 подкрепов. Кто в обороне, будет смысл перехватить их, чтобы у врага быстрее закончились очки. Кто в атаке и так понятно

Как раз кстати эта зенитка с 88мм пушкой заиграет и появится смысл в ней

Что-то подобное есть в нормандии на аэродроме с аэростатами. Но это слишком лёгкая цель. Тем не менее, это моя любимая карта и она мне кажется самой интересной, вот только попадается почти никогда…

1 лайк

А круг упреждения то у нее есть по итогу? Я по понятным причинам отрядом не владею, но всегда мучал этот вопрос.

Купи, расскажешь, есть оно там или нет.

Да я на нормальных то танках играть не умею, а на этом…

Вроде как да. Она же зениткой считается

2 лайка