немцам и кв не поможет, на 2-3 б советы более скиловые чем немцы, они не берут в бой ПЗб как делает целенаправленно аделька которая ноет что не может с него пробить кв1 и говорит что имба
Я то вижу … Я забыл когда немцы проигрывали на 2-3 бр. Играю и что то не вижу их скил. Кв не могут пробить новички и пьяницы… И есть те кто спамить танками и не играет на пехоте . Они тупо суицид делают отряда и крутят до танка
Когда я качал советов , на 3 бре 9 из 10 каток у меня были победы
Ну так в игре нет ботов… Особенно с 00:00 по мск и до 12 дня) Тупо ботокатки и живых почти нет никого
я с тобой попадался 2 раза за немцев, 2 раза ты ливал и те 2 катки были победы. Твои победы это ливать с каток после того как не успели взять точку за 1 минуту ?
Я играю на 2 картах в атаке… С остальных ливаю .
А, я когда качал совков на 3 бре, катал каждую карту которую кинет и режим и 9 побед из 10.
Разница очевидна.
Сейчас в игре онлайн упал… И что на немцах боты и на совках . Так что не удивительно. На 5 еще норм катки , но так же в одну калитку все. Победа или поражение зависит сколько мусора закинет тебе или им. Так же боты и 3 бр против 5 это честно ! А потом разрабы ноют , а где онлайн… Когда чел выкачивает пушку 3 -ставит ее и попадает к топам… И там его режут на части
Хорошая идея для ивента или прем отряда амерам.