Предлагаю ввести трофейный КТХ для всех наций чтоб всё было честно, немцы думаю не будут в обиде, ведь танк не особо хороший
Согласен, не вижу ничего плохого в трофеях, всяко лучше всякого протитипного и бумажного изделия.
Во, всем трофейный КТХ, а немцам дадим трофейный ИС-2
О штуг с бетонной броней… Надо надо
Тут больше с япами проблема. Они особо ничего не трофеили, максимум шерман.
У немцев ещё много слабого оружия,которое можно дать советам. Немцы не обеднеют
Шерманы, там тигр на подлодках приплыл по секретным документам. Но про тигр особо смешно будет если он появится в ивенте. А вероятность этого крайне высока.
Можем попытаться слить документы на форум, тогда они будут обязаны добавить его
Так не работает. Можно в одном предложении написать курсовую работу или диплом на тему, почему нужно что-то добавить, и ничего не изменят
А некоторые могут просто написать: разрабы, ну вы чего, не по людски вы сделали, откатите. И разрабы прислушаются, чему я удивляюсь
тот самый ИС-2 о котором 1 упоминание
утонул или вовсе не отправили, уже не помню (но акт покупки был)
Второе. Немцы его продали (при том по цене сильно большей чем стоимость закупки для своей армии), получили деньги, очень долго думали как отправлять (не особо) и отправили по итогу в Вермахт.
А можно это упоминание увидеть? Я без придирок, если что, просто тема затрофеивания япами интересная, но очень уж не легко её исследовать - по захваченным Шерманам то бегло инфу не найти.
Все трофеи если и добавлять то как премы
Я например вывел свой ктх из колоды в пользу партизан. Танки нынче УГ, консерва на гусеницах. Хорошим самолетом можно гораздо больше сделать.
не найду, и учитывая что без фоточки не примут с вероятностью 99,9% - не имеет смысла
…
япам бы сначала филипинские Стюарты (захваченным почти в полном составе) ввести
Ох уж эти Стюарты…
я знаю что Ха-Го лучше, но он занерфлен
Ну даже не знаю… Стюарт мо факту лучше ведь будет
Чисто из за брони
Как бы это смешно не звучало… Но у него она есть… Что про ха го не скажу…
Ха го который я хочу в игре видеть