Дожили. У Оси не осталось уникального хайлевел пт оружия. Вместо куда более логичного и доступного в качестве трофея панцерфауста 100 или же бумагобазуки им дали офенрор. В таком случае предлагаю для оси поменять в дереве прокачки офенрор на панзершрек(к тому же он уже лежит в файлах игры)) или же добавить его отдельно на 4й или 5й ранг. Тем самым восстановится уникальность оси на хайлевеле. Думаю многим осеводам так же не приятно видеть немецкое оружие раздающимся направо и налево.
ПЫСЫ: господа демократы, покажите мне исследуемое трофейное оружие на хайлевелах у оси. Чего? Нету?! То-то и оно.
Напоминаю что отличие офенрора и панцершрека только внешние
А точнее щиток
Ввод щитка убирает крутые противогазы… Оно нам не нужно!
Лично я бы не против увидеть его в ивенте с какой нибудь красивой пушечкой…
И чет ник у тебя… Провокационный… Аккуратнее тут будь
Так, походу + идея в копилочку ко второй части кастомизации оружия.
Амерам всё ,немцефилы нафиг , итак контента выше крыши.
Там еще есть контент который может удивить…
Противогазы в кастом и точка. Как и панзершрек в прокачку.
Носители демократии в своё не могут?)
Родился 14 августа 88 года.
Каждый думает в меру своей испорченности.
Все это как водиться совпадение.
Жир и точка.
Считаю, что пора банить новореги и основы за явное расжигание срачей
Согласен нужно добавил СССР и амерам тот трофейный шрекпанзер который давно был в Берлинской компании.
Моус у срср был дольше чем у Германии. Срочно в прокачку!
Ор. Предпочитаю играть, а не на форуме сидеть. В эту игру 4й год катаю. Жаль прошлый аккаунт со времен беты утерял вместе с почтой.
Ну, да ведь у любителей демократии своего оружия нет, бедны(((
Есть же. Только почему добавили эту штуку, а не нормальную супербазуку м20 на 240 пробоя или дали те снаряды к м9 на 260.
За трофеи вполне можно частично считать итальянские палки, ведь итальянскую армию то разоружили. Кирали тоже не немецкая палка. Да и помимо хайтира есть лоутира, где мой сетап это:
Армагуэра+Скотти, Беретта 1918, ЗБ-26 и сдкфз-7. То есть вполне можно собрать сетап, где от немцев будет одна машинка…
Но трофейные пушки у других стран это, конечно, пакость!
Панзершрек не особо нужен
Растягивать прокачку ради прокачки… Глупо
Как интересный ивент отряд еще можно
Так почему нет?
От того что он в прокачке или будет рескином в ивенте
Лучше он танки пробивать не будет)
Там ттх одинаковые ±
на счет противогазов…
Они халтурные и условные
К модельке внешне вопросов нет
Вопросы в использовании
В других нормальных играх противогаз, в 90% немного но создает впечатление что он одет… Хотелось бы тоже заиметь такое “погружение”
А на счет в массовую кастомайз… Не знаю… Я бы на месте разработчиков не стал бы жто делать…
найс ник.
Что с лицом?
Не нравиться получать своим же не имбовым слабым оружием?
Поверю так уж и быть