Устали от того что никто не идёт на точку? Устали от снайперов и минометов? От ракообразных тянет блевать каждый бой за Советов? РЕШЕНИЕ ЕСТЬ!
MMR (Матч мейкинг ранг) - цифровая система показывающая настолько ты красавчик, понимаешь смысл игры, как своей так командной и вместо клешней у тебя руки.
Кратко: 100 - ты никто, грязь под ногтями, любитель снайперов и минометов.
10000 - король этой игры, все дрожат перед тобой, знаешь все про захват точек, установку респов и ралликов, враги умирают от одного твоего взгляда.
При вводе системы должен быть ЖЕСТКИЙ баланс подбор MMR ±300 (к примеру) и обязательно ЖЕСТКИЙ БР. Ну типа набрался чувак 3 бр с MMR 5400 в противоположную команду чувак ТОЖЕ 3 БР с MMR 5100.
Звания пусть останутся, указывая лишь на прогрессию и для тех кому это нравится (ну чтоб в логе звезды были, аватарки, “слава” и “почет” все дела).
А и здесь же обязательно ввести ЖЕСТКОЕ условие, что сквады воют только против сквадов. 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4.
Лучше побольше посидеть в меню подбора, чем страдать от турбопоноса или игры с рандомами против сквада на 4 маршала (только в Листке такое и возможно, ибо в других играх этот момент балансят (запрещают).
Как то так вот.
УРА МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА… как там ее… А! ЭнлиДота2
и катки будет искать 1 час
Онлайн не позволит. Да и пачки не всегда страшно, однажды рандомами смогли пачку из юшки и евы обыграть. А простые рандомы в пачке часто играют хуже ботов))
пошли пати 6к ммр я 4 поз
Бои высокого ММР:
@
На старте ВСЕ берут машинки
Пробка
@
Издаёшь звук миномета - в тебя летит девять молотовых со всех сторон
@
Что-то помимо АВ не используют даже статуи на площади
@
Парень рядом с тобой забрал КТХ в СЗ в крышу.
ПИАТом…
@
Двое уже десять минут кьюешат друг напротив друга так хорошо, что в цель пока не попал ни один
@
Лидеры сквадов общаются так, что завяли даже цветы в цветочном магазине Бирмы.
@
Антибугурт
Тут комната с живыми игроками равными по кол-ву не собирается. А тут такое.
Смех да и только.
А играть КАЖДЫЙ ссаный бой в турбопонос не смех, да?
Баланса в игре нет от слова совсем, но всем вот смешно…
Ни понимаю я вас вообще
В разные игры играем видимо. Все замечательно.
Советы, как первая сторона за которую я начал играть и прокачивать, медленно но верно идет с 87% винрейта к 90+
внесу свою коррективу – нет разделения на ракообразных по фракциям. есть игроки, что пришли за своим фаном, и им по херу на победу, на мету, и прочие загоны
надо не жёсткий ммр вводить, а по количеству наигранных часов
то есть, до 200 – приоритет в катки новичков
200 и выше в катки для опытных
хотя бы так сделали
будет искать час и кинет против прежних
Ну так тогда все “короли” будут сидеть либо в катках с ботами либо с поиском боев длиной в сто лет. Система уровня ± 300 MMR при разбросе в 10к - уж больно масштабна. Это мало того что у нас подбор по БР-у, в отличии от условной доты/КС и прочих рейтинговых игр, так еще и на каждый БР нужно где-то найти игроков всех сортов и мастей, чтобы заполнить лобби под каждый шаг MMR. Тут онлайн нужен уровня вышеупомянутых доты с КС, дабы эта система работала без ожидания новой катки в 1000 лет.
К тому же сразу возникает закономерный вопрос. А на основании чего у нас приобретается MMR? На основании побед/поражений? Ну так тут и снайперы с минометчиками побеждать могут, если команда их тянет. На основании убийств? Количества построенных точек? Какие параметры в расчете MMR используются?
А это на что влияет? О нет сквад из тех кто прости играет…
Смешно
Как я понимаю игроков под это вы лично рожать будете?
Как вы его кстати вообще видите? По каким параметрам определять то?
Кому как, вообще плевать сколько сквадов у противника, а вот долгий поиск не нравится.
Кстати вы всегда можете ливать пока не подберет хорошую команду вот вам и ваш долгий подбор)
Вот это пускай сначала реализуют.
Я крайне заинтересован.
…Но это нереализуемо. С учетом того что я постоянно вижу бои где в команде в лучшем случае условно три человека с полностью прокачанными сетапами, кучей слотов и ивентовыми отрядами (ну и так далее), и остальные семь человек – новички которые в лучшем случае куда-то что-то делают, но не слишком хорошо. Или просто пиво.
Если ввести такую систему, мы получим бои 3 на 3, которые ещё и неясное количество времени будут собираться. Подборщик в своей текущей версии и так с трудом способен собирать бои, а вы предлагаете усложнить алгоритм подбора в два раза.
Намерения благие, но думаю предложение не рабочее.
Туда же и идея чтобы стаки воевали со стаками, туда же идея чтобы было жесткое правило (каждый БР воевал сам с собой). Нам не хватит онлайна на такое. Бои будут собираться вечность, команды будут полупустыми.
При этом что опыт энлистеда, что опыт вартандера от гайджинов показывает, что чем проще алгоритм подборщика тем лучше. Чем выше его оптимизация, тем менее криво он работает. А сейчас в энлистеде он работает очень криво. Команды очень часто собираются ассиметрично. То есть нам уже не хватает онлайна чтобы в текущих реалиях подбора эффективно в любое время помимо праймтайма и на любых серверах собирать хотя-бы по текущим критериям подбора честные команды. Из этого можно сделать печальный вывод, но необходимый, что без существенного расширения аудитории игры, роста пикового онлайна, как следствие увеличения разнообразия базы игроков нет возможности вносить какие-то масштабные изменения призванные повысить справедливость подбора команд и боев.
Вот когда у нас онлайн на 1-2 БР будет больше чем у тундры тогда и поговорим, иначе игроки просто не смогут играть на этих БРах
Ага, будет примерно так. Встречаются два форумчанина и 18 ботов. Встречаются. Встречаются. Еще раз встречаются. И еще раз встречаются…