Ввести Бронебойщика 3, Инженера 3, пулемётчика 4

Почему для таких важных специалистов как инженер и бронебойщик, ранг ограничен вторым?
В то время как мы имеем кучу мусорных летчиков с абсолютно бесполезными умениями и танкистов с чуть более полезными.
По моему введение специалистов более высокого ранга напрашивается само собой, особенно пехотных

И идея по бонусам отрядов: это почему бы не сделать так, чтобы каждый отряд давал какой-нибудь небольшой общий бонус на всех солдат ?
Например:

И чтобы весь отряд получал этот небольшой бонус.
Выдумывать ничего не нужно, просто дать половину от бонуса, привязанного к отряду данного специалиста.
Отряд бойцов 2 будет давать +3% к скорости спринта.
Отряд бойцов 3 будет давать +7% к скорости использования аптечки.
Ну или что-то в этом роде, нужно развивать рпг элементы я считаю.
Это позволит расширить интерес к билдостроению и добавить интерес к самим отрядам и их истории.

18 лайков

Если у Пулемëтчков 4 будет база с минусом по отдаче, и “оружие” Будет 25+, то я за

У остальных
Уэээээ

4 лайка

В целом по поводу развития рпг-элементов и билдостроения: превращать игру в полноценное ММО, где погоня за циферками основная суть этой игры – отвратительная идея. Такое будет встречено прохладно, если и не негативно.
Плюс не забываем, что многие и сейчас не могут разобраться в нынешней системе отрядов и их прокачке из-за чего, в том числе, теряют интерес к игре.

1 лайк

Игра уже сейчас это ММО с огромным количеством элементов РПГ, разве что кланов не хватает
Более того, билд решает
Отряд из бойцов 18/18/18 - мета игры
Ничего ему противопоставить не получится
Но!
Если хотя бы одно очко убрать (например 17/18/18) - билд работать перестаёт
Поэтому игра уже давно стала погоней за цифрами

А остальные то почему не нравятся?
Я лично оч хочу инженеров 3

Те самые, кого легко перепутать с ботами, ясно.
Жаль на самом деле, я бы хотел какого-то разнообразия и осмысленности. А не то, что кто не понял, тот и не поймет, а кто разобрался, офигивает с бесполезности большинства умений

Можно не надо? Я не хочу заново роллить кучу идеальных солдат по ещё бо́льшей цене.

1 лайк

Так никто не мешает бегать со старыми, я за выбор и разнообразие, как с бойцами2 и бойцами3, где действительно есть из чего выбирать.
Тем более даже на лоу ранговых специалистах хватает очков взять базовые и самые нужные умения
Да и выглядит нынешняя система в таком случае очень странной.

У каждого последующего ранга лучше статы и, зачастую, встроенный перк.

1 лайк

А на что тратить ещё серу, на ящики?
Лан я понял, людей отпугивает громоздкость этой системы. Хотя я максимально постарался все упростить, могу представить, что мог бы придумать кто-то еще.

Не могу полностью согласиться, но то, что неплохо было бы добавить более высокие ранги у данных специалистов - согласен. +третьим радистам можно дать возможность ракетного удара и остальным что нить весёлое.

1 лайк

Сразу после того как вернут штурма 1

По большому счету они так упразднили 4 ранг, оставив большое количество очков у специалиста 4.

Да она самые дешёвые

Кстати, да, было бы неплохо их тоже вернуть куда нить на первый ранг.

У меня все отряды старые составят из штурм 1 а сейчас их нет а они очень дешёвые

Я задрался вторых качать а ты уже хочешь третьих! Да и статы у них в топах нормальные

Не не нравятся
Мне и текущих спецов хватает
Кроме пулемëтчика

2 лайка

Это твой самостоятельный выбор, следовать мете, или нет