Почему для таких важных специалистов как инженер и бронебойщик, ранг ограничен вторым?
В то время как мы имеем кучу мусорных летчиков с абсолютно бесполезными умениями и танкистов с чуть более полезными.
По моему введение специалистов более высокого ранга напрашивается само собой, особенно пехотных
И чтобы весь отряд получал этот небольшой бонус.
Выдумывать ничего не нужно, просто дать половину от бонуса, привязанного к отряду данного специалиста.
Отряд бойцов 2 будет давать +3% к скорости спринта.
Отряд бойцов 3 будет давать +7% к скорости использования аптечки.
Ну или что-то в этом роде, нужно развивать рпг элементы я считаю.
Это позволит расширить интерес к билдостроению и добавить интерес к самим отрядам и их истории.
В целом по поводу развития рпг-элементов и билдостроения: превращать игру в полноценное ММО, где погоня за циферками основная суть этой игры – отвратительная идея. Такое будет встречено прохладно, если и не негативно.
Плюс не забываем, что многие и сейчас не могут разобраться в нынешней системе отрядов и их прокачке из-за чего, в том числе, теряют интерес к игре.
Игра уже сейчас это ММО с огромным количеством элементов РПГ, разве что кланов не хватает
Более того, билд решает
Отряд из бойцов 18/18/18 - мета игры
Ничего ему противопоставить не получится
Но!
Если хотя бы одно очко убрать (например 17/18/18) - билд работать перестаёт
Поэтому игра уже давно стала погоней за цифрами
Те самые, кого легко перепутать с ботами, ясно.
Жаль на самом деле, я бы хотел какого-то разнообразия и осмысленности. А не то, что кто не понял, тот и не поймет, а кто разобрался, офигивает с бесполезности большинства умений
Так никто не мешает бегать со старыми, я за выбор и разнообразие, как с бойцами2 и бойцами3, где действительно есть из чего выбирать.
Тем более даже на лоу ранговых специалистах хватает очков взять базовые и самые нужные умения
Да и выглядит нынешняя система в таком случае очень странной.
А на что тратить ещё серу, на ящики?
Лан я понял, людей отпугивает громоздкость этой системы. Хотя я максимально постарался все упростить, могу представить, что мог бы придумать кто-то еще.
Не могу полностью согласиться, но то, что неплохо было бы добавить более высокие ранги у данных специалистов - согласен. +третьим радистам можно дать возможность ракетного удара и остальным что нить весёлое.