Введение ЗиС-30

Скопировать модельку из файлов war thunder так сложно, да и сам факт почему у всех стран есть пт-сау без защиты с хорошим орудием в исследовании, а у советов только прем с кривыми фугасами

Его не введут, там надо модельки делать, это сложно, лучше ввести зис-30, а там может и ЗиС-2 добавят

Я купил там все абсолютно) кроме яка там особо ничему не радуюсь) и то як фановый больше) не беру в расчет пехоту

Ну хз
Я всему радуюсь)
Выгуливаю понемногу
Вот думаю поднакопить серебра укомплектовать 2 бр и найти оптимальный вариант по использованию бм 8-24
Машинка прикольная но как по мне её стоит доработать тогда даже не смотря на малый калибр ракет она заиграется неплохо

1 лайк

Игралась бы она как миномет) ухххххх…

Вот и я про это
Надо искусственно увеличить настильность
Прям как на арте в магазине
Ты же видел какой там угол падения ракет?
Вот так бы тоже сделать…
А так… По прямой не очень
Если сделать реально как миномет то выйдет ооооооочень интересно так еще и эффектно

Тот самый вызов рсзо у радистов только в металле

Су 76м надо добавить в прокачку, вместо неё поставить су 85A

1 лайк

Су 76 просто
Не м
У преачиваемой убрать оф заменив на шрапнель и кумули пару штук
Вот тогда заживем)

1 лайк

Да но увеличить время на пополнение боеприпасов) чтоб не сидели на одной точке и не спалили)

Хах
Я одно время просто заезжал на респ бк
На панцерверфере сидишь стреляешь
По 3 снаряда пополняется)

Ты не один такой) но об этом не принято говорить в слух. Тут любителей на одной трубе не жалуют но когда на куче трубок успел посидеть , то готовься к славе одной Александры грэй)

Ах ты шалунишка))))

1 лайк

Зис-30 использует Зис-2, это просто танкетка с противотанковой пушкой, эта будет максимально слабо эффективная техника, её можно с удачной кинутой гранаты пол экипажа отправить к дедушке Ленину, если говорить честно.

Ну так су-76м по факту мало чем отличается

в тундре такой нет

Нет смыла, там фугас и так с нулем осколков

1 лайк

Да ладно
Все не так уж плохо как вы говорите))))

Ну как бы…
ЗиС-30
image
Су-76м
image
У сушки хотябы экипаж закрыть по лучше, на ЗиС он открыт полностью открыт

Да, но так что мешает добавить зис-30, в редакторе она есть, для наполнения ветки тоже сгодится, на Марленах тоже никто не играет

У СУ-шки орудие по бронепробитию такое себе, ЗИС-3 +/- комфортно только против своего БР, ранг выше уже выцеливать, а общая убогость САУ того не стоит.
ЗиС-30 всё таки имеет орудие на 140+ пробития, а ещё можно будет забыть про разговоры о “ваш Панцер 4 танки на два БР выше пробивает!!!”, ЗИС-2 будет в силуэт бить Тигр 1 с БР 5, так что объявлены имбами.
Есть ещё СУ-57Б с полностью закрытым корпусом, но тут БР 2 уже хз - при каловой броне экипаж всё-таки не перестреляешь больше с винтовки и не вынесешь взрывом в 20 метрах

1 лайк