Вообще зщабавно что амерам не дали скаут с тремя пулеметами
так то не против, но для начала такой БуТеР надо бы амерам дать, а то халфтрак у нас, и скаут тоже нам предлагают
А может лучше Т-20 добавить, а потом лендлиз?
так-то да, но он ещё более открытый, чем даже грузовики.
Ну UC тоже открытый, что не мешает ему быть полезным
не настолько + он ещё и меньше
протестируй пулемет у данатных броневозок и сразу отпадут все вопросы с этим пунктом
А кто-нибудь обращал внимание - во все ли рожалки визуально вмещаются условные 15 бойцов (6 - отряд рожалки + 9 отряд бойцов)
Я к чему спрашиваю. Если нет - то пофик можно любых размеров рожалки добавлять. А вот если таки ВИЗУАЛЬНО вмещают, то тут сложнее…
Нет, конечно, часть отряда просто “рожается” рядом. Если в Юнивёрсал Кэрриер или Штуммель попытаться всунуть 15 бойцов, то получится симулятор утренней маршрутки зимой.
А как это тогда работает? Вот в обычную машинку из прокачки, которую сокомандник ведёт на точку, можно реснуться отрядом из 9 бойцов и все влезут. (Влезут же?) Как это работает с этими кэрриерами и ганомагами всякими?
Как я и сказал, часть отряда
Спавнятся рядом с БТР, вот и всё.
Да я чёт сомневаюсь, что и в ГАЗ-ик или Зд.Кфц. 7 влезет толпень в ~15 человек
только не шутить про сидение на коленочках друг у друга…
Немецких, донатных/ивентовых у меня нет, поэтому и интересуюсь
Беглое гугление. Отделение эт 10 ведь?
ЕМНИП в обычный Ханомаг с пулемётом влезало как раз около 10 человек (ну чтоб все более-менее расселись, а не стояли/валялись друг на друге). Где они их собираются пихать в БТР, у которого половина десантного отделения - орудие + снаряды для него - прям под казённик штабелями класть?
Плюсую однозначно.
Побольше бы таких детально прописанных и аргументированных тем.
Тогда слишком мало кол-во солдат, у донатного бтра, 6 солдат, а у ивентовых 4м
Немцам по лучше советам похуже…
Это вписывается в их политику…
Жди, скоро тебе расскажут что Газ ааа быстрее немецкого трактора