Введение M3 Scout Car для СССР на второй ранг в Enlisted

Тема: Введение M3 Scout Car для СССР на второй ранг в Enlisted

Приветствую всех бойцов!

Предлагаю добавить в игру Enlisted легендарный M3 Scout Car в ряды Красной Армии, доступный на втором ранге. Это может быть реализовано через ветку прокачки техники или как событийная награда. Давайте рассмотрим, почему это обоснованно и как обогатит игровой процесс.

Почему M3 Scout Car необходим в игре?

1. Историческая достоверность:
  • M3 Scout Car поставлялся в СССР по программе ленд-лиза и активно использовался на фронтах Великой Отечественной войны. citeturn0search3
  • В Красной Армии он применялся в качестве разведывательной машины, командно-штабного автомобиля и для транспортировки пехоты.
  1. Разнообразие техники для СССР:
  • Добавление M3 Scout Car разнообразит арсенал советских войск, предоставив игрокам новую технику с уникальными характеристиками.
  1. Баланс:
  • Лёгкая броня: M3 Scout Car уязвим для огня противника, что требует от игроков тактического подхода к его использованию.
  • Мобильность: Высокая скорость и проходимость позволяют эффективно выполнять задачи разведки и поддержки.
  • Огневая поддержка: Вооружён пулемётами калибра 12,7 мм и 7,62 мм, что обеспечивает достаточную огневую мощь против пехоты и лёгкой техники. citeturn0search2
  1. Геймплейное разнообразие:
  • Тактические возможности: M3 Scout Car можно использовать для быстрого перемещения отрядов, разведки и огневой поддержки.
  • Командное взаимодействие: Экипаж из нескольких человек способствует слаженной командной игре.

Предлагаемая реализация в игре:

1. Прокачка техники:
  • Добавить M3 Scout Car на второй ранг в ветке развития техники СССР.
  1. Событийная награда:
  • Предоставить возможность получить M3 Scout Car в рамках специального события или боевого пропуска.
  1. Характеристики:
  • Экипаж: 2–3 человека (водитель, пулемётчик, стрелок).
  • **Вооружение:**
    • Пулемёт Browning M2 (12,7 мм).
    • Пулемёт Browning M1919 (7,62 мм).
  • Роль: разведка, транспортировка пехоты, огневая поддержка.

Фотографии M3 Scout Car в СССР:

image

image

image

image

Заключение:

Введение M3 Scout Car в игру Enlisted обогатит игровой процесс, предоставив новые тактические возможности и усилив историческую достоверность. Эта техника станет ценным дополнением для игроков, предпочитающих мобильность и поддержку на поле боя.

Поддержите инициативу! Давайте обсудим и внесём предложения по реализации этой идеи.

30 лайков

Почему мне советы всё больше сорок напоминают …

Не знаю, либо у меня баг с фотографиями, или в статье такое, но идея адекватная, поддержу.

2 лайка

Упс… Это баг. Могу добавить фотки.

да, нужно добавить

2 лайка

дайте уже для начала американцам американское

10 лайков

Это М3 который м3а1 лёгкий или какой

Да, лучше добавить

1 лайк

Увы в СССР хоть и вели разработки, но когда началась война БТРы не производились толком… до 1941 года Советский Союз в основном не разрабатывал специализированные бронетранспортёры в современном смысле этого слова, и их разработки в то время ограничивались адаптацией существующих танков и бронемашин для транспортировки пехоты. Однако, в более поздний период войны начались работы над созданием полноценных БТР, но до 1941 года они были в зачаточном состоянии.

Существующие бронетранспортёры в этот период можно считать экспериментальными или адаптированными машинами, так как концепция бронетранспортёра как отдельной категории техники развивалась позже, в послевоенные годы.

Таким образом, основные бронетранспортёры до 1941 года — это:

1. ТБ-34 (1934) — опытный бронетранспортёр.
  2. ТБ-42 (1942, но опытные машины начали испытываться до 1941) — первый опытный БТР.
  3. Танки БТ-5 и БТ-7, которые также использовались для транспортировки пехоты в определённых случаях.

Но… Их разве что как событийные, Хотя я был бы рад их увидеть в прокачке)

Хороший вещ. Но амеры тогда первые в очереди на него.

4 лайка

увы

Всё теперь есть

1 лайк

стоп,

это “машина с пулемётом”
или “машина которая работает как респа с пулемётом”???

а вот тут я немного плыву сори.

Класс БТР в листике работает как респ, так что и его я бы хотел видеть в таком виде именно как аналог донатного Полугусеничного БТР м3 для РККА, но лучше чем просто Газик. Но если это просто машинка с пулемётом, тогда уж лучше Броневик ЛБ-62

image

Кстати надо тему создать)

image

4 лайка

Думаю, будет нечестно вводить такое в прокачку или в ивент, когда точно такое же, но на гусеницах уже продают за рубли.

3 лайка

хах это не помешало им сделать “пулемёт” Фёдорова. Просто фёдорова и кучу оружия с донатным отрядом, но пушкой из прокачки. Да и как ивентовая машинка он будет приятным.

Немцам вроде Бронеавтомобиль SD KFZ 233 давали на ивент.
image

1 лайк

Вообще есть ещё набор броневиков которые именно СССР но это уже будет именно машинки с ДТ или ДТ (именно так). Броневики с башней от Т60 Я не беру в расчёт тк их нам не дадут…(

Д-8 бронеавтомобиль
image

Ба-30 бронеавтомобиль

ба20
image

Ба10(поправте если ошибся) хотя тут даже пулемётанет да и смысла не много в нём.
image

Немного не такой, давали с шасси от пумы, хотя как на фото был бы уместнее.

Вы же предлагаете не ГАЗик из прокачки начинать продавать, а сделать платное - беслптным. Разные же вещи.
А немцам да, давали похожее. Но у советов тоже уже есть БА-11 в премах.

1 лайк