Введение Италии

У нас в игре уже довольно много вооружения итальянского производства. Можно сделать Италию отдельной стороной конфликта, тем самым разгрузив немецкую ветку прокачки, которая в данный момент самая большая в игре.
Добавить еще несколько образцов вооружения, а их довольно много. Я, даже не пытаясь разобраться, нашел уже довольно большое количество оружия которое можно добавить итальянцам. Две бреды(ивентную и БПшную) прийдется ввести в ветку прокачки.Премиум отряд с кираем можно сделать десантным.Наблюдается проблема только с танками, но и эта проблема решается сильной авиацией. Или же вовсе дать им подветку Венгрии, у которой на вооружении состояли Тигры и Пантеры.
Италия может играться на ранних рангах в Тунисе и Сталинграде, а на поздних - в битве при Монте-Кассино.

5 лайков

Новую битву можно добавить и в составе германи незачем её отделят

Да по моему нужно и советов с США смешать увидел бы ваши эмоции

1 лайк

По моему в 2024 году как минимум Британию отделят от США и на это есть причины, разрабы уже добавляют те же техники к сша (британские копии ) у которых 0 различия , и ещё они не один раз говорили что планируется такие действия, думаю их обоих отделят , Британию на 100% а про Италию немного сложно что нибудь сказать покранемере сейчас

1 лайк

У них почти не было смешанных фронтов это смешно
Также смешно отделять Британию от амеров

3 - 4 нации идеально (можно добавить если так хотите Норвегию, шведов и финов. Но также виде 1 нации ) ато качать их по отдельности нет никого желания.

2 лайка

Всех добавят, прем отряды же нужно пилить.
В ВТ уже кого только не добавили, лишь бы больше топ прем наборов продать по 70$.

1 лайк

Это здорово новые нации. Онлайн только позволит ли новые очереди? Как с этим быть? Я могу и минуты 2-4 ждать подбор боя, а другие хз.

Там солянка. Надеюсь, здесь до такого не дойдет. Причем одна из причин, как раз много наций.

1 лайк

70$ есть 70$. Ничего личного.

Не надо делать то, ради избежания чего компании и объединялись. Если очень хочется, можно в ветке исследований рейха создать ещё одну ветку - итальянскую. И всё итальянское туда запихать. Тогда получиться так: отдельно ветка исследований Италии, отдельно Германии, но оба под крылышком немецкой стороны

1 лайк

типичный большевик

Онлайн не будет разделятся если немцев и итальянцев будут на одну карту кидать, а все вышеперечисленные компании как раз подходят

1 лайк

Спасибо

1 лайк

Ну так и тем более нахрена их в отдельную сторону выводить? Говорю же, максимум сделать отдельную итальянскую ветку в прокачке немецкой стороны. Всё, больше ничего не надо.
А создание отдельной стороны, даже если она будет в подборе вместе с немцами, так или иначе повлияет на матчмайкинг. Так что давай не надо испытывать эту систему на прочность, а?

3 лайка

Одними немцами надоесть и по факту там только Германия из за объединение даже некоторые премиум отряды Италии удалили из магазина

Одними советами надоест, одними американцами надоест, одними японцами надоест.
Тебе либо нравиться играть, и тогда нет критической разницы, за кого играть, либо нет, и тогда тебе хоть каждый день новые стороны добавляй, всё равно мало будет.
И про ветку Италии я говорил не применительно к сейчас, а как возможное направление развития.

1 лайк

Типичный большевик

Во первых почему Японии можно только в Тихом океане а Италии только в Северная Африка Балканы и Южная Франция нельзя?

1 лайк

Час будет только немцы и японцы а Италия типо не ведущая держава хотя были колонии это вам не Венгрия и Румыния тем более Италия воевал больше часть войны на юге Европы и Северной Африки

Я за)
У амеров норм авиация, но стрелковые прицелы ужас. ППШ и 500 фунтовки - страшная сила.

А вообще против, онлайна нет не дыры. С одними и теми же игроками играешь из боя в бой. Я уже часто по никам знаю, что будет.