Предлагаю ввести дополнительные функции при выборе вооружения или отрядов в древе прокачки. Я только-только дошёл до середины прокачки советов, но у меня уже есть куча всяких отрядов и порой искать те самые 4-6 используемых отрядов в древе прокачки каждый раз неудобно. Наверно было бы куда лучше, если бы активные отряды выводились самыми первыми, а дальше шли все остальные. Это бы облегчило взаимодействие с прокачкой отрядов как минимум для новичков, для которых интерфейс и так не особо дружелюбен. К тому же, было бы хорошо ввести нечто подобное и при выборе вооружения. Например, при выборе вооружения для партизана/штурмовика идёт сначала километр различных мосинок (особенно ужас, если есть 12 стоковых карабинов каждая из которых разной степени прокачки) и только потом начинаются пп, которые как раз мне и нужны. Особенно неприятно такое выглядит у немцев, потому что в то время как у советов на первых двух БР пять шутрмовых оружий, а у немцев их десять (не считая необязательные в исследовании пп). Разбиение выбора оружия под фильтры облегчило бы поиск необходимого (например выпадающий список или хотя бы сортировка по БР). С другой стороны, возможно это я немного слеповат, потому что как-то не очень верится, что в такой игре до сих пор не сделали никакой сортировки вооружения.
5 лайков
Про отряды не понял мысль, если честно, а про оружие да, уже были темы