Вторжение

Товарищи, доброго времени суток.

Вторжение

• Стало на 1 точку меньше
  • Круг захвата просто где то расширили, где то расширили и чуть подвинули

Итоги

Не знаю, но поиграв несколько боев на вторжении за немцев и за советов всё больше начал склоняться к тому, что поменяли шило на мыло. Но это субъективно, ибо статистикой не владею.

• Всё так же спам гранат очень сильно решает в удержании точки
  • Из за отсутствия достаточно кол-ва игроков в бою можно вытворять страшные вещи, например такое - просто выбегать по одному бойцу и вырезать сквады ботов в наглую.

• Миномет вполне применим, даже с учетом его кастрирования, конечно КПД его снизился, но это не мешает просто спамить на точку 80 снарядов, в среднем забирать 2 сквада, которые пытаются подойти и сбивать с захвата тем самым.

Так вот, мне просто любопытно, что то вообще кардинально поменялось с изменениями точек, ребаланса миномета и прочего? Я просто как спамил гранатами и набивал по 200 фрагов к последней точке, так и продолжаю, иногда только по 80 и к сожалению дальше первой точки враг не идет.

Просто зайди в игру ближе к вечеру, когда приходят разные квики, рэдалерты, и прочие. Когда у тебя в противниках сидит минимум 6 живых игроков, а то и вообще вся команда, а в союзниках 5 - продуваешь очень быстро.

Во сколько примерно по МСК этот движ начинается?

Чем позже тем лучше, у америкосов -8 часов.

В 8 по мск - не приятно. Ну надо будет попробовать успеть до 11 ноября, я думаю тогда либо ЗБТшников пустят и нас выгонят, либо к нам еще ЗБТшники прильнут и будут страдать

тут речь не о 8 мск, а скорее с 22:00 до 01:00 мск
а до того обычно бои никакие, особенно в первые два часа вечерней сессии ничего кроме 1 на 1 я не встречаю обычно

Это еще хуже. Я в этому время уже сплю обычно.

Тогда жди пока пришлют новичков, хотя когда это будет пока не совсем понятно. Те бои что ты сейчас испытываешь очень сильно отличаются от боёв в которых хотя бы половина игроков живые.

На протяжении месяца жду
image

1 лайк