Второе тестирование обновления «Тени Леса»

Если бы добавили автоматический молоток строящий точку за секунду, по чертежам найденным Декардом на раскопках магазина для авт на 30, я бы переживал, а так ничего не изменится жи.

3 лайка

Не все сразу)
Это на день независимости СШП

1 лайк

лучше бы им дали новый фронт или хотя бы на существующих, новые карты добавили

1 лайк

А на основу выкатили предзаказ партизан-шептунов

8 из 10. Допустим. И что, авт на 20 сделает тебе 9 из 10? Или 10 из 10? Что конкретно это даст как тебе, так и рандомам? Ну если ответишь на этот вопрос, а ответ прост, то поймёшь, отчего немцы не угнетаются, хотя ты явно хотел бы их нытья.

Кст на енг форуме заметили но всем уникальным ножам из отрядов дали баф к скорости бега теперь финка НКВД не уникальна, я предлагаю дать ей бронепробитие как в моей старой теме Тестирование финки НКВД на бронепробитие

1 лайк

а какой баф? также +20% ?

у финки 150%

Вроде у них бафф 50%

А как же томагавк?

1 лайк

хз зачем нужны эти ножи. мне кажется бот прикладом быстрее прописывает

Апрув.
Уникальным ножам добавили бафф на скорость, как у финки НКВД - 150%

3 лайка

про томагавк забыли, жаль. никакой эксклюзивности, обычный рескин топора

1 лайк

Даже не пыхнешь через него. Хотя приспособлен.

И какой теперь смысл от финки?

на 1 апреля кидал им в противников, примерно 1 килл на 10 бросков. и главное рабочая механика броска есть в игре.

Буст к спринту. Как и был. При чем финку любому дать можно, остальные кинжалы - закреплены за отрядами.

Так финку можно любым отрядам выдать, а встроенные ножи только в нескольких отрядах и их снять нельзя

В смысле? Такой же как и от остальных уникальных ножей.

1 лайк

может как то приспособить броски уникальных ножей и топоров в игре? с возможностью или без, поднимать их