От автора:
Итальянская авиация перед началом войны представляла собой зрелище даже более удручающее, чем можно себе представить. Самым современным самолетом был биплан CR.42, принятый на вооружение в 1939 году. На протяжении второй половины 30-х годов итальянцы разрабатывали новые истребители монопланной конструкции, но получить их достаточное количество к началу войны не успели. Помимо этого, определиться с основным истребелем для Regia Aeronautica они не смогли, и в какой-то момент на вооружении основными считались сразу пять разных машин. Сегодня речь пойдет про первое поколение итальянских истребителей-монопланов.
Коллеги, прежде чем писать жалобу на ту или иную мою тему, напишите тут ,что вам в ней не понравилось. Так действовать изподтишка, не обоснуя свое мнение, это не по мужски. Ну и я буду в дальнейшем знать, что вам не нравиться в моих темах. Или слабо?
Я подозреваю, что тему не смотрели, а просто увидели слово “Муссолини” и оправили жалобу. Но в этом слове ничего запретного или постыдного нет . Это исторический деятель 20-х 40-х годов в Италии. Чего он там натворил, это уже другой вопрос, но из песни, как говорится, слов не выкинешь. Тем более, в видео идет речь совсем не о нем, а об итальянских самолетах времен Второй Мировой ,часть из которых есть и в нашей игре. Я именно и поэтому разместил тут это видео, что бы вы знали историю тех итальянских самолетов и откуда они взялись, на которых вы летаете в компании “Битва за Тунис”. Конечно, кому это интересно.
Жалобу отменил за полной несостоятельностью. Так что справедливость восстановлена и тема с топик постом видна. Единственная просьба, все же не создавать тем (хотьи шуточных) про “про обманутых … аме… и т.д.”. Все равны и национальные разделения не допустимы.
А вот Ваши исторические темы не только интересны, но ипредставляют весьма редкий кино-, фотоматериал с приличным описанием или озвучкой в оригинале тех лет. А главное, это тесно связано с нашей игрой. Большое спасибо за это!
Ну мы оба одесситы и прекрасно знаем, что в нашем городе не делят людей по национальности, поэтому я никогда бы не додумался до такого, что бы тут унижать чью то национальность, даже в шутку. А вот как воевали во время Второй Мировой солдаты различных армий, вот это, думаю, не зазорно тут выложить, как исторический факт, что я в ближайшее время и сделаю.
1 лайк
Знаю, земеля, знаю Просто название там было провокационным, ну и содержание можно понять по разному. За Одессу трудно спорить, ту таки да, все нашли свое родное и перестали быть кем-либо, кроме одесситов
Да, честно говоря, я многое читал и смотрел, но приводимые вещи и кинохроники вижу попросту впервые! А тем более, где? НА форуме игры!!! Очень неожиданно и приятно, что у нас появился вот такой вот уголок истории. Жирнейший плюс…
Если Вы не против, то я могу дописать к вашему нику статус - “Хранитель истории”, например
Буду и в дальнейшем стараться земеля наcколько сил и желания хватит. Надо же молодежь хоть как то просвещать о тех событиях, которые были во время Второй Мировой, раз уж взялись играть в игре на тему этой войны. А то счас много чего неправдивого накидано, что бы исказить историю в угоду тем или иным политическим веяниям. Может быть, я считаю это своим долгом перед памятью поколения моего отца, прошедшего эту мясорубку и оставшегося в живых, хоть это можно считать чудом в тех условиях.
Константин Симонов — “Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины”
1 лайк