Знаки различия Итальянской армии, которые реально были на форме итальянских солдат и офицеров во время боев в Тунисе.
На видео более информативно, как по мне. Ну и итальянский не каждый знает.
Ну, всё же можно было дать транслитерацию. Потому как скельто - всё же не капрал. Просто потому что не капрал.
Я могу только подписаться под каждым званием в РККА, а вот в итальянской армии, извини, не силен. Да она мне по большому счету она и не интересна. Как итальянская армия показала себя в боях Второй Мировой, общеизвестно. Проще говоря, никак. Отсюда и мое отношение к итальянским солдатам времен Второй Мировой, потомкам римских легионеров, наводивших когда то ужас на пол мира.
Ну зачем тогда делать пост, без души? Я реконю МВСН и интересуюсь итальянскими ВС. И ратую за адекватную внешку и вооружение РЕ в игре.
Потому что итальянские силы участвуют в нашей игре, поэтому с душой или нет, но я размещаю тут исторические факты, для ознакомление коллег участвующих в ней. Знаешь, дружище , информацию о солдатах и вооружении Вермахте я тоже размещаю тут без души, потому что солдаты Вермахта тех времен и сейчас мои враги. Но игра есть игра и если в ней есть и немецкая и итальянская сторона, значит и мы должны знать о них как можно больше. А с душой или нет это личное дело каждого.
Воевать с мертвецами - так себе затея. А давать инфу “чтоб была”, с огрехами - ещё более так себе. Занимайся тем что реально копаешь, и всем будет проще. Вот если бы ранги РККА там исказили - вот точно был бы ор. А так, подумаешь, какие-то итальянцы.
Никто с мертвецами не воюет, думаю, что на том свете на свидании с Господом, уже каждый из них ответил за все, что тут накорулесил. Я тебе просто высказал свое мнение, раз уж ты затронул мои личные чувства к тем событиям. Но если что то не так в видео (никто не застрахован от ошибок), ты всегда можешь уточнить ,это твое право, как знатока. Я, в сущности, и размещаю видео, которые никак не претендуют на полную историчность и не истина а последней инстанции.