Безусловно, антиметтер че то там, которая разрабатывается какой то там меттер, точно ждет успех, особенно если по окончанию ЗБТ она станет платной, сомнений просто нет, быть не может, игру ждет успешный успех, поэтому на фоне этого будущего абсолютного успешного успеха можно подарить интересные пропсы и модельки бедному листочку, для мододельства.
Можно ещё вспомнить, что они делали на основе листка(во время его разработки) какую-то хрень на подобие мужики в костюмах против инопланетной хрени.
Потратил минут десять и нашёл её “Xenos vs Marines”, где-то наверняка остались модельки, которые они в том числе могут использовать для следующего события.
По сути его могут щас начать делать мододелы, но вроде как ещё не вернули функционал включения ПВЕ, ну и максимум это вот то, шо щас на ивенте, обзывать могут по другому, других челобуриков спавнить
Верблюдик ты мой, КоХ другой движок и другие требования к моделькам, а это игра на дагоре, с ассетами отсюда и новыми купленными, плюсом ещё с тундры понабрали.
16к текстурки сами себя не сохранят, а я дальше буду сидеть довольным с минимальным клиентом.
Единственное, что оттуда ещё не перетащили - способности, ну ладно, ещё бумбокс с его радио
Ассеты в кузинке, в виде карты Мексика, чтоль, а модельки скорее всего использовали старые скелеты из за чего щас несовместимы с текущей версией игры. Если они вообще остались ещё.
Зачем, если они “НАБИВАЮТ” руку для создания мегашутера, какие нибудь ассеты будут сюда реюзать, чтоб ещё больше экономить, так шо не переживай, современка или какой нибудь постапок тут настанет, если онлайн раньше не сдуется
Думаю чтобы он точно был, надо даже игру так назвать.
Тогда все будут видеть что игра успешна, и им даже не придется её пиарить за деньги от улиточек. “Успешный Успех team” за работой.