и всё ещё больно смотреть на то, как расположены БР 3 и 4 у Японии…
Тип Отсу… неудобная слабенькая самозарядка на 5 патронов
Тип 4 - вполне нормальная винтовка, но не для БР 4 же… а вот на 3 ей в самый раз…
Вобщем, какие варианты в наличии
Вариант 1)
- Передвинуть Отсу на БР2
- Тип 4 на БР3
- Дать ЗХ-29 и/или Мондрагон на 20 на БР4
или
- Дать Мондрагон на 10 на БР3 и ЗХ-39 на БР4
Вариант 2)
- Передвинуть Отсу на БР4, дав ему магазин на 20
- Передвинуть Тип 4 на 3
Ну и личная хотелка - выпилить карты ТО.
14 лайков
Где тогда японцам насиловать ПОДЛАЯ МИЛИКАНСКАЯ ДЫРКА ЗАДНИЦА??
2 лайка
Ввели бы манчжурию был бы другой разговор, на одной карте играть быстро надоест; хотя лично меня то вполне устраивает, кроме тропы м……
а за это словцо не дёрнут?
Ты прав, подкорректировал
То очень хорошие карты , правдо у многих интернет на них глучит
Хватит я не хочу играть против советов ещё и
За япов
Нужно же немного разнообразия, тем более этот ТВД вообще ни в одной игре не представлен
Ну с нашим состоянием оружия япов , это будет мемом
У них проблемы с самозарядкой на 3 бр и что нет гранатомета с пробоем более 100 мм, самое пробивное вообще банзай палка:sweat_smile:
Остальное очень даже норм
1 лайк
Man-чжурия это на будущее и на противостояние с злой рюсский cum-мунист, а сейчас и Бирмы хватило бы для борьбы с бургер грязь доллар.
А как же Бибино-Хилл и Новая Грузия? Попадаешь на эти шедевры и начинаешь грустить, что ты не на стандартном ТО
Так это же одна и та же карта, только с разными вариациями точек
1 лайк
Да и на стандартном ТО жалеешь, что оставшийся глаз не вытек…
1 лайк
Интересно что нашол по модрогон.

Выпилить ТО - отличная затея
Всё остальное кринж, я играя на 3-5 бр япов, за последние полгода не проиграл амерам НИ РАЗУ
Амеры нынче откровенно нищие, а это добьёт их окончательно
Карта мб и одна, а вот ощущение вкуснятины каждый раз разное
Поддерживаю движняк с японскими СВ. Отсу даже на 1 взгляд выглядит кринжово на 3 БР и отталкивает от её юза.Это просто дикость какая-то по сравнению с гарандом и свт-38.Если ее спустить на 2 БР она и там имбовать не станет но хотя бы можно будет стрелять из нее без слез)
А пресловутый тип 4 явный оппонент Гаранду по ТТХ почему то на 4БР… Интересно,с чего бы?)
Гранду говориш у гранда 8 патронов может сравнить с винтовкою Джонсоном 1941 на 4бр это чемто две винтовки похожи на 10 патронов.