Вся начальная техника неадекватно усилена

Предлагаю как можно скорее убрать все эти безвременно-мифические бафы на всю начальную технику, потому что это бред вшивой курвы, когда из пушки или серьёзного танка, ты не можешь пробить говно-танкетку, или когда какой-то биплан, на право и на лево сбивает миги/фоки/спитфаеры!!
Не понимаю для кого и для чего это сделано, ведь прокачать нормальную технику новичкам, не так уж и сложно
п.с. И пофиксите уже наконец выстрелы из фугасов…

1 лайк

Танки всегда проблемные, тундровсе е все же. Но а в самолётах в чем подкрутка ? Маневренность - это их свойство. Расплачиваются они за это скоростью , бомбовой нагрузкой и вооружении

7 лайков

Меня тут на хори разобрали два раза м13 , был изрядно удивлен.

Не туда воюешь значит.

Хз, все лопается как картон, возможно ты не туда стреляешь. Бк в помощь

3 лайка

Даже от ветеранов ВОВ в одной из программ исторических слышал отзывы что и153 неплохой манёвренный истребитель. А наших условиях он вполне может срезать любой зазевавшийся самолёт.
А флайт модель какая-то странная, все самолёты как бревно ощущаются, либо делают виражи на месте.

посмотри инженерные симуляции как 30мм броня под большим наклоном отражают довольно крупные снаряды. Это вполне реалистично. Однако нет механики разрушения корпуса, после таких попаданий броня вполне может расколоться, или разойтись по сварным швам.
А вот механика уничтожения, как в случае со всякими газиками работает странно…

Если ты помираешь от лов танков и самалетов то соболезную что могу сказать.

И не говори, сам в шоке от своей рукожопости :scream:

1 лайк

Потерпи, недолго осталось.

В тундре я танкетки лопаю легко, хз о чём вы. В листке вообще не такая ДМ…

В классическом воздушном противостоянии он проигрывал немецкой авиации с самого начала войны, а вот за счёт как раз таки своей хорошей манёвренности И-153 и И-16 отлично себя показали в битве за Кавказ с её специфичными условиями.
В игре, в умелых руках, Чайка очень приятный самолёт на ранних БР.

Всё отлично выносится, просто у некоторых броня настолько тонкая, то снаряды могут плохо взводиться, есть ещё Т-60, у которого, вообще-то, вполне даже неплохое для его статуса бронирование.

4 лайка

как бы и да, но это в условиях “классических пилот листка”, аля “ой а что такое закрылки?” или “ой я не различаю вертикаль и горизонталь”
стоит условному мессеру уйти на вертикаль - чайка ему уже ничего толком и не сделает
разве что если не удастся оторваться от чайки и благодаря маркеру упреждения чайка не сможет надамажить мессер до классического в листке состояния “я отказываюсь крутиться потому что потому”

1 лайк

на самом деле ты всё выдумал, как мне тут один товарищ сказал, я частные случаи выдаю за всеобщие. А так конечно нет такого что всякие нормальные танки с 2-5 БР практически всегда отлетают от ПТ-средств, а всякие скибиди Т-70 имеют запредельное бронирование против всяких панцерфаустов 100, это мне показалось 10 раз подряд

Ага, сидел в носу ковырялся и выдумал.
Когда что то происходит один или два раза, можно списать на случайность/плохой интернет/проблемы с серваком/вспышки на солнце… Но когда это случается постоянно, то это система

Это Улиточная Магия: в Тундре - снаряды, ракеты, бомбы - не наносят повреждений, в Листке к ним добавились ПТ средства пехоты.