Одежда,шмот,ризы,роба,облачение,тога,вощем прикид, вы собираетесь делать дешевле??
На данный момент в золоте это стоит ну оч.дорого
К примеру куртка и шапка без галифе, на 5 бойцов 50 заявок или 1500 золота и это только за Москву а есть ещё Берлин Ржев, по итогу 4500 золота, повторюсь это без брюк,считаю что в золоте цена завышена, я к примеру потратил бы золото но не столько же, я думаю что вы недополучаете денег имея эти цены в золоте
Я бы попробовал давать разную награду за сбитие бомберов ДО и ПОСЛЕ сброса.
С одной стороны это честнее по отношению к убивающим танки или респы, ибо летящий по прямой ИИ завалить гораздо легче, чем управляемую другим игроком технику, да и сбитие после бомбёжки оно никак не влияет на катку почти, только на твой личный счёт.
С другой стороны - может случиться, что на твой авиаудар уже не соблазнится вражеский пилот, если он опаздывает к сбросу и уже не чует выгоды. А это снижает в среднем количество и время вражеских самолётов в воздухе, откуда получается, что корм и прокачка своих самолётов страдают. Плюс тяжелее кого-то из протвиника соблазнить оставить землю и возню на точке ради быстрых и лёгких очков.
Я бы на месячишка два-три ввел бы временные изменения, чтобы посмотреть, вред или польза будет.