Имейте в виду
Про каждого может выйти фанфик со старым дедом @Декард …
Я боюсь. Честно боюсь. Через 3 недели ко мне приедет мой товарищ с которым я часто играю. Мы будем ходить по местным музеям, и планируем ночевать в палатке на берегу моря. Все что угодно может случиться, главное только держать себя в руках… Держать себя в руках… Держать…В руках…
Предлагаю убрать ограничения на фанфики и делать в них полный “контент”
Ка не понять, это когда 80 % команды на десанте летит на точку
Эм, мне кажется началось…
Отличный черновик, ещё немного
И напишешь фанфик "Мой товарищ,мой лучше"
Ну как проведём отпуск я уже с готовыми заметками и историями что-нибудь да напишу. У меня есть уже пара идей как я ему буду в музее свт давать потрогать. Надеюсь издательство мне в этом поможет.
Нее, японцы больше по массовым банзай атакам, чтобы почувствовать тепло мужского тела на своих штыках))
…Моя ударная мина и стойкая честь самурая схлестнулись с западным империализмом и свободомыслием. Я держал в руках твердый, деревянный стержень и полон мыслей бежал в сторону танка. А тем временем Джон Басилоне, радист Шермана, в одной обтягивающей майке. Из-за жары островного климата блестел от пота на слабом, мерцающем свете лампочки внутри его любимого танка. По мере приближения мы встретились взглядом и мир замер. Казалось, будто мы обменивались мыслями через толстую сталь и пожирали друг друга глазами через смотровое окно. Внутри кумулятивной боеголовки пробежала искра и наша любовь закончилась, так и не начавшись…
А можно фанфик про игру с Асано?
По типу: когда хотел войти в асано но в итоге асано вошли в тебя?
В итоге С асано оказалось не очень приятно
Да цитируй кого хочешь, я даю добро. Твои ценности, судя по циферкам, кхм, как бы это вежливо то сказать, я бы расчёт не брал. ЧТо ты там, на вальтер 115 с завтраков откладываешь, ну тогда и ценностями своими не грими пжст. А с кем я там связан, совершенно тебя не должно волновать, а может и должно…
Ты обычно копипастишь фановые картинки нулевых, так продолжай, опять же разрешаю
Издательство помогает всем авторам. Как уже говорилось, оно даёт возможность побыть автором под руководством опытных наставников.
А ещё,в случае чего,бан получит редактор
А не автор
Ты не таможня, такими полномочиями не обладаешь
Не бери, я не заставляю. Подумай, если много людей, что в жизни, что в тырнета высказывают свое “фи”, по отношению к тебе, может ты что то не так делаешь.
Мне то все равно, тебе с этим жить, чем раньше поймёшь, тем наверное раньше начнёшь корректировать свое поведение.
Да, я школьник с завтраков откладываю, ещё аргументы есть?
Лучше не называй, пропаганда запрещенных организаций нежелательна, глубины такими тезисами ты не добавляешь.
Как я и выше писал, недостаточно компетенции и полномочий, чтобы что-то и кому то. О себе лучше думай.
Ахаха откровения от деуса. Где же я тебя прищемил что столько эмоций, не уследил надо бы понять твою ахиллесову пяту)
Братик, ты понимаешь, если мне потребуется мнение о себе ноу нейма на игровом форуме, я обязательно обращусь, но за последние 5 лет меня это так, то совершенно не волновало и что-то подсказывает, что не станет волновать дальше.
Да что то ты все про школьников да про школьников знаешь какой то нездоровая у тебя частота обращения к данной теме что мы о тебе ещё не знаем
Было сложно, но я расшифровал
Меньшевики, цыц!