Вступай в ополчение, товарищ!

А что на счёт аничмечников? С ними тоже нужно бороться

Ты смеёшься? Рассказы получили одобрение всего админского состава, даже из англо-форума пришли высказать его, едва услышали про них. В некотором роде, это теперь полуофициальная рубрика.

2 лайка

Ты прочитал мой материал?

Мне иногда кажется, что он здесь местный “ФСБшник” или тайный агент, работающий на улиток. На каждого есть досье и информация :rofl:

Деус, у тебя сколько звёздочек на погонах? Не томи, мы тебя раскусили.

2 лайка

Нет, я просто стараюсь не цитировать такимх людей. Ценности которых идут в разрез с моими. Но ты продолжай.
Ты ж вроде с журналисткой деятельностью связан, по твоим словам, а по итогу ты ни о чем не в курсе.
Ведь я говорю о публичных тейках, а не о кулуарных сплетнях.

Д: “Гы-гы, играйте с асано”

Мне так надо вести диалог?

5 лайков

Работаю на форуме под прикрытием, ага)
Ведать информацией, мне роду деятельности положено, но род сферы не угадал)

Никаких званий, но кто-то точно на форуме меня оберегает, и я могу сказать лишь: спасибо моему форумному ангелу-хранителю.

7 лайков

Иногда я захожу на форум и думаю, то ли я курю недостаточно фиников, то ли все вокруг курят их слишком много. :skull: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

3 лайка

Видимо эти геи с ними в одной комнате сейчас. Но не у всех есть деньги на терапию, так что имеем что имеем.

3 лайка

Я прошу прощения, но не связаны ли подобные познания и тренировки с Асано?

1000030566

Мы уважаем традиции и следуем заветам, которые он оставил

3 лайка

Кто тут последний на запись в ополчение?
Я - за ним буду!

1922280638528328001

6 лайков

Кто первый в паровозике на зачисление?

по Мадсенам: у кого их больше - тот и первый

Нужно!

Лучше рофлан-фанфики чем очередная волна нытья “А пачиму мы шлабые, ани имбуют! Атбирите у них, нам дайти!!!”.
Не нравится такая шиза - не читай, найди другую, благо на форуме она на все вкусы есть. Выход куда лучше, чем прикрываться всратыми законами

Делить людей на “правильных” и “не правильных”

И требовать удалять всё то, что тебе не нравится

4 лайка

Уже бегу жаловаться участковому на буквы в интернете, они вынуждают меня стать геем. Не могу больше так!

5 лайков

Вжух :rainbow: :rainbow: :rainbow:
И теперь ты бежишь не просто жаловаться :male_sign:

3 лайка

Но всё равно к участковому…

3 лайка

Немец есть,на подходе Японцы в такой форме,чисто повесилиться.Ведь смешно же?

Хз как ты, но после фанфиков сосед ели от меня отбился. Я не знаю что на меня нашло, но я на него прям набросился

4 лайка