Вспомним оружие со справедливо заниженным БР

Друзья, предлагаю вспомнить какое-нибудь оружие, которое имеет оправданно заниженный БР, хотя по своим характеристикам должно быть выше по БР.
Я пожалуй начну с Японского ПТРа Тип 97, которое капитально превосходит ПТ-винтовки с ручной перезарядкой и играет на том же БР. Особенно Учитывая, что ПТРС, которая сильно уступает по характеристикам, находится на 2 БР, но у японцев сейчас нет ПТРа с ручной перезарядкой, который бы мог справедливо занять нишу на 2 БР.

1 лайк

тема для создания срача?

Нет, если бы для срача, то предложил бы вспомнить с несправедливо заниженным БР.
Например [щас начнётся срач].

Ему бы стрельбу только с упора сделать и можно на первом оставлять. Можно ещё как у миномётов, чтобы на ПКМ сразу занимал нужное для стрельбы положение. Тогда и баланс и антураж будет.

Скорее у ПТРС завышенный бр. Надеюсь, что вместе с добавлением в прокачку солотурна они оба уедут на 1.

3 лайка

может быть какой-нибудь зб26?

на фоне мг34 он на 3бре бесполезен
(хотя проблем в том, что за ссср на лоу бр нету нормальных аналогов в прокачке остаётся)

мадсен

3 лайка

Лучше бы ПТРСу вернули темп стрельбы 150, хотя бы какая-то самозарядка была бы, а то 60 как-то грустно…

Ну по такой логике можно и МП-38 на 1 отправить)

мадсен

Вот би сделяли Пулемёт Горова как…Пелемёт…заживём…
(по аналогии с АвтоХэями)

2 лайка

Лучше не переделать, чтобы не забирать аналог ФГхи, новый добавить можно

2 лайка

ну тот же мп38 из за своего 2 бра не имеет шанса попасть против 5того бра, как это было с зб26

скорее суть в том, что у ряда пушек сильно завышенный бр

да и вообще весь баланс оружия стоит перерабатывать

3 лайка

Ну да, я про это же.
По аналогии с АвтоХэями…)

1 лайк

Да и заниженного тоже хватает

Как минимум меньше накручивать БР за размер магазина. ЛАД это один большой мем. Или беретта 1918, которая перестреливает секторный ППШ, но из-за магазина и скорости его улетания играет на 2.

2 лайка

ну хз, лично мне больше на ум ничего не приходит

может какой-нибудь мг13 75, который на 4том был бы бесполезным за счёт наличия на нём мг42 и его прем аналогов

ну хз, у неё прицел меньше, и патронов 25, на любителя как по мне

1 лайк

Тяжёлая в освоении палки, но творит страшное.
1040 темпа стрельбы и 6.8 урона с адекватной отдачей

1 лайк

ну на любителя, лично я ппсы предпочитаю

кста вот про “справедливо заниженный”

не БР конечно, но стоимость, за другие фракции за 438 золота по скидке и 875 без я отрядов с пп не нашёл

1 лайк

Причем после бафа этот пп очень хорош, взял в сетап по скидке за 400 золота

Ну мб самозарядки у американцев Менье и Винчестер бпшный: если бы им дали справедливый 4 БР все бы заныли потому что 4 БР не самый популярный/недоделанный, ну и они акционные/бпшные, дали всё-таки 3 БР, хотя из винтовок 3 БР они явно выбиваются. Ещё один пример - Мардер, у него орудие 3 БРа, но на 3 БР в нём было бы 0 смысла на фоне длинноствольных четвёрок, плюс открытая рубка, дали 2 БР всё-таки, так он хоть какой-то смысл имеет (хотя его всё равно почти не видно в боях). Ну и гочкисс наверное. Жёсткий пулемёт, на 3 БР тянет вполне, но там он был бы средненький, особенно ничем бы не выделялся, смысла брать его было бы не так много. А так япам дали хороший пулемёт на 2 БР, у них хоть появилось что брать за ЗЗ + немного разнообразия на 2 БР, с этим у них прямо проблемы.