Так как собираются добавить бессмысленные сау немцам.
Предлагаю добавить остальным сторонам тоже по похожим не особо нужным сау, все есть в тундре так что проблемы с модельками особо не должно быть.
Амерам Арчер на 2-3 Бр (пушка хорошая, но учитывая как это ползает…) M3 GMC на 2 Бр
Совеки Зис-30 на 2 Бр(к тому же она давно уж есть в редакторе, а тут прям повод ее ввести есть), как предложили в комментариях даже лучше на 2 Бр по причине очень слабой брони. Су 5-1 на 1-2 Бр
Можно еще в премы Су 76 Д на 2-3 Бр
Япам Ho-Ro на 4 Бр или в премы на 3-4 Бр(перезарядку как у кв-2)
Upd
Предложение от @Zyklop_Garmata как представителя форумной фракции итальянцев-Сквидвардов добавить итальянским немекам для ивента на 4-5 Бр
Ах да, совсем я про итальянских Сквидвардов забыл что то, извиняюсь.
Специально для Вас могу дописать: “По предложению @Zyklop_Garmata как представителя форумной фракции Сквидвардов итальянским немекам для ивента” только выберите пожалуйста, что именно или As42 на 3 Бр или L3/33 на 2 Бр?)
Мардеры на 2-й
M10 на 2-й или 3-й
M18 хотя бы на 3-й
Хо-Ни 3 на 2-й
Штуги можно попробовать на 2-й ради интереса
Флак на полугусе можно на 3-й ради интереса
если отталкиваться от такой теории, то из предложенных:
Зис-30 только на 2-й.
Хо-Ро на 2-й или 3-й. У этого даже минимальной защиты для экипажа нет в отличие от КВ-2 1939, который я тоже считаю слишком завышенным по БРу, а тут и вовсе ничего кроме скорости перезарядки по сравнению с КВ нету, и экипаж почему-то с открытых самоходок оглядываться и отсреливаться не умеет.
Если зис еще можно, тут так то без разницы что 2 что 3, смысла от этой пт как от мардеров. Ползующая пушка.
То вот с су не согласен, у нее есть фугасы) 76 мм пушка с фугасами на первом это жирно) Ни у кого такого нема) Хоть и ее тоже можно ибо кроме как пукнуть пару раз и умереть врятли что то успеет.
Дополню относительно вашего пожелания.
Ну тут все таки больше сау на малые Бр. Исключение япы и итальянцы-сквидварды(без претензий в данном случае просто забавны вы для меня).
Чтобы и имели хоть какой то смысл благодаря орудиям(бронепробитие 57мм у советов и 76мм пушка фаерфлач у арчера, урон 75-76мм фугасов), но при этом слабая броня или же минусы в скорости.
Проще конечно)
Но если предлагать что то чего нету в тундре то шансы что хоть обратят внимание будут высокими, так хоть с модельками им меньше мороки)
А так можно конечно найти и получше сау чем это.
Броня там все равно, что есть что нет. Хотя еще вродь есть версия с 57мм пушкой
Ну так то 120мм там же есть, при его характеристиках пушка особо смысла может и не сыграть)