Всем по пулемёту

Да хорош.
Ни к чему я не докопался.
Говорят - пуликов нет.
Но оказывается есть.

Я всего лишь ответил топику по существу, нигде не переврав

Если переключить топор на винтовку во время бега - будет то же самое, что просмотреть анимацию удара - разницы нет.

(Хотя я не проверял)

джонсон же есть

кароч не знаю.
как играющий за всех я бы максимум тшкас закупил. но магазин для такой скорострельности сомнителен, так что может быть со временем вернулся бы к авс снайперскому.

а для немцев говнопулики на 100 патрон - ну такое. те кто это просил ранее явно с МТ не играли.

за джапов с тип 100 тоже врятли бы перешел. больно он мне понравился. и кстати у него магазин на 100 патрон, просто указан боезапас для 1 ствола. ни гочкис ни потенциальный тип на 97 патрон из других тем не возбуждают если чесн.

за амеров стингер я пока особо не затестил. пару боев лишь откатал и ничего сказать не могу.

1 лайк

Ну тут такое дело, по задумке, один тип должен давить скорострельностью, но у него должен быть хуже контроль, и другой - наоборот, выше контроль и ниже скорострельность, что позволяло бы работать на более дальние дистанции, но получилось так, что у нас есть всепогодные МГ15 и Тип 100, средненький А6 и помойный МТ.

А мне бы хотелось аналог джонсона. Тяжёлые косые пулемёты на дух не переношу.

во, кстати, такое деление на тяжёлые и лёгкие пулемёты тоже имело бы смысл.

1 лайк

есть такое
народ еще не вкурсе что в игре есть скрытые статы и пулеметные дебафы

1 лайк

я тоже но тип 100 определенно веселый

А может дать mg 14 parabellum
image

Насколько я понимаю его не применяли во второй мировой.

Можно ещё MG 08/18 вместо MG 08/15, банально потому что легче:
image

Да джонсон на 5бр вообще неиграбелен. Т-20 во всем лучше кроме скорострельности. Хочется что то типа БАР на 40-50, да еще и сперезарядкой быстрее чем у Т-20.

да играбелен он. просто теперь неактуален с вводом т20.
вон до т20 как игралось:

Спойлер

а всё, тут были скриншоты да-да

у меня буквально на них сетапы строились

конечно это был не уровень других стран, но…

но я не согласен.

1 лайк

И сейчас можно играть, вопрос насколько эффективно. Ленточный а6 в большинстве случаев будет сильно эффективнее Джонсона.

Неправильно слово подобрал, скорее не имеет смысла. Как бубновые ПП на 5бр против ШВ.
Хочется дальнешее развития легких пулеметов, БАР 3бр, Джонсон 4бр, а БАР на 50пт 5бр

ну вот теперь база, да

соглы

боюсь их говном сделают)

Ну почему же? Обычный БАР хорош, почему же добавление ему 20-30пт сделает его сильно хуже? Тем более что харакетристики Т-20 амерам не зажали, вполне эффективная вещь

с его ТТК его на 5 бр - ну такое
максимум 4, ведь на 5 у нас мг15, стингер, мг34 с толстым магазином
и не стоит забывать про пулеметный дебаф
будет ли он такой же или раз увеличен вес то увеличат дебаф?

То, что его не использовали во второй мировой не проблема. Будто тот же Хо Ри, который построили, только в дереве, больше подходит, так как строился во время второй мировой.

Он ближе всего к мт

Бару с магазином на 50 место на бр 3, ну никак не на пятом