Тема так то шуточная, и я не настаиваю, чтобы в ветку Германии вводили американских образцы. Хотя немного не понимаю, как может не нравится авиационный прицел, для меня наоборот, самое то!
Конечно нет, ведь в теме его вообще нет! Не очень понимаю где вы его нашли.
Что самое забавное, это послевоенный образец:
“В 1945–1946 гг. фирма «Икария» поставила качающуюся часть пулемета MG-131 на сошки, снабдила плечевым упором. Пулемет получил обозначение STL 131-VI-3. Таких ручных пулеметов не было ни у нас, ни у немцев в годы Второй мировой войны. Специалисты-оружейники могут возразить, что пулемет такого калибра нельзя относить к ручному. Но что делать, STL 131-VI-3 стрелял с сошек и имел плечевой упор, как все классические ручные пулеметы калибра 7,62–8,0 мм.”
Ткаченко, да чтоб тебя! Из за твоего видио мне приходиться это объяснять людям.
Лентоприемник был разработан ещё в 1942 году, лента использовалась от пулемета Максима, как и у нас в игре, а ручки как у РП 46 из будущего на нашем пулемет нет! Так что это не гость из будущего:
Учитывая, какие порой бывают темы, даже так она довольно ценная. Здесь представлены Браунинги переделанные под ручные пулеметы, парочку я бы не против увидеть у нас в игре.