Всем кто любит Тунис, пожалуйста поддержите

ОСЬ (можно и янки) 1-2 БР сделайте, что бы тунисские карты выпадали как можно чаще. Москва + Тунис + Нормандия приоритет. Тошнотворный Завод, Сталинградские карты, Арденны пусть выпадают начиная только с 3 БР.
@Lingri @Marty_Hoffman На вас вся надежда!

27 лайков

А ещё можно выбор карт? Я забаню тунис. Спасибо.

3 лайка

Надо бы дать людям выбирать если не карты то хотя бы театры бд, но люди видимо слишком привыкли к правилам COD с рандомной картой так что игроки скорее попросят все карты добавить в пул всем а не норм фильтры.

Баню весь тихий океан кроме бирмы и тогда возможно моих нервов хватит продолжить качать японцев

1 лайк

Да не сказал бы, тем про фильтр карт уйма была. Но тогда выяснится, что игроки любят какие-то карты больше, чем другие. И бои на условном ТО, окромя Бирмы или в Арденнах собираться уже не будут. А карты то что? Зря что-ли делали?

Ну и помимо того есть карты, к которым отношение не у большинства резко негативное. Тот же завод - я его терпеть не могу, а кому-то вроде нормально. В итоге непонятно как бои собирать. В целом - можно было бы пойти по тундровскому пути и дать забанить одну (с премом - две) карты во всех их вариациях для всех режимов.

Лучше бы некоторую технику, отряды привязать к фронтам. Взял а-13 жди туниса и т.п.Не выбрал привязаную технику-рандом. Ну и по брам карты распределить нормально. Но многим похрен где и кем играть,главная карта удобная,хоть японцами в Москве с калашом. Почему они выбрали
свое время энлистед с компаниями и временными рамками,большой вопрос.

я конечно любою тунис, но есть и хейтеры.
ждем выбор карт всем комьюнити.

Ну тут то ответ простой. Листок - штука уникальная. ТТК низкий и болванчиков прикольно косить (прикольнее той же батлы, как по мне), но при этом цена жизни бота низкая и можно не бояться, что вот тебя сейчас из-за угла какой-нить негодяй грохнет и иди беги с респы заново.

В целом - то же самое и по “специалистам”. Пока в той же батле ты берешь условного медика и потом не знаешь что делать со вражеским танком, вкатившимся на точку, в листке можно переключиться на бронебоя и попытаться сий танк убить. Да, специалисты могут и помереть ненароком, но все-таки порой приятно быть “человеком-оркестром”.

Я считаю, что листок выбирают как раз за то, что играть в него легко и особо скилла какого-то не нужно. Это не КС и ей подобные и даже не батла. Чисто сидишь себе на расслабоне болванчиков косишь. Кому-то такое нравится.

2 лайка

Но местные киберспортсмены все же есть)))
И игра у них только про пехоту,и пиво за советов, и руинят катки снайперы, и танкисты должны страдать, и бОланс вселенной должен быть, и перезарядка тактическая всем. Ну да ладно.

Ну с ботами поиграют на этих картах, или удалим эти карты, иногда лишнее надо удалять. Но да отчитываются наверх не о удалении карт а о вводе новых так что я тупо ввел бы фильтр и если поиск длится дольше n времени закидывал бы людей к ботам. Олин черт средний игрок не лучше бота а фанатам игры и так и так норм.

Ну, собственно, разрешите представиться. Другой вопрос что я себя киберспортсменом особо не считаю. Но делать что должно для победы приходится, проигрывать очень не люблю.

Ну а по снайперам, танкистам и прочим минометчикам можно сказать только одно. Если хотя-бы человека 4 на точку ходят - вряд-ли эти товарищи чет сильно испортят. Вопрос в том, что обычно на точку либо идут либо не идут. Командного взаимодействия не достает, че уж тут сказать.

Пехота на точке при поддержке танка - это хорошо и сильно (ну если танк не тупит и стреляет куда надо, чтобы точку зачищать). Вопрос в том, что частенько бывает ситуация следующего характера - танк не стреляет по точке, пехота бегает вокруг и набивает фраги, тоже на точку не заходя. В итоге же на точке сидишь один ты и пытаешься ее взять/защитить.

Также и танк. Если он стоит слишком далеко в СЗ и особо по основным зарубам стрелять не может, то толку от него ноль. Если танк едет тупо на вражескую пехоту и умирает от первой взрывчатки - это тоже бесполезно. Но если танк стреляет ± куда надо и его пехота кроет - это сочетание хорошее.

Короче все дело в том как оно реализуется в бою. Когда руина, а когда и нет, от игроков зависит.

Тут было бы неплохо не преувеличивать. Одно дело сказать про местных папок которые и в правду слишком уж уходят в как надо играть ради эффективности, другое когда зайчик летчик в конце игры мне пишет что не победили потому что ему пивному видите ли метки не ставили. Я не спорю что все большие умницы что отыгрывают сайлент ассасинов или как мечтали в детстве штурмовика ил 2 но было бы неплохо либо заодно хоть какую то большую пользу приносить а не авианалеты сбивать или хотя бы на форуме не рыдать и в конце боя не рассказывать как все не правы.

Я бы сделал шанс выподение СТЗ 1 проц у меня друг было 3 катки под ряд на СТЗ

Ну я же перечислил темы форума, в первую очередь про это. Понятно кто-то будет в носу ковырять весь бой.
Но по какой-то причине стимулируется игра на карусели меты. А остальные отряды как в меме со скелетом на дне.
Победа должна складываться из взаимодействия в команде,функции в бою должны быть поделены. А сейчас победа зависит напрямую только из того,сколько много у тебя в сетапе пепешников (которые универсальны,как и отряды пп/ав) и как быстро они бегают. Всё.

Японцы там не играют. Германия

ПОДДЕРЖИВАЮ…Играю Только за ОСь но карта Тунис у меня ОЧЕНЬ редкая ! В основном Европа, МОСКВА…уже зае… и Сталик

1 лайк

А я забаню все карты кроме туниса! Можно?

Я бы забанил ТО и берлин, ну и завод наверное с Арденами.
Вообще нужно делать раз в месяц голосование и выводить карты на переделку. Месяц на доработку, возвращение и потом новое голосование, с выводом очередной карты.

Вск карты как ни странно нормальные. В отличии от тундры листок в карты умеет. А вот игороки в них , не всегда

Япония вообще та мне играет может ещё в этом дело? За Ось он играет