Всегда рад форумчанам в боях

Всегда рад встречать форумчан в бою, даже как-то собираешься сразу, ведь знаешь, что у противника точно есть хороший игрок (а то и не один).

Я уже много с кем пересекался (улитка уберегла разве что от кривого), а в этот раз мне попался 214923_2 @ZОV-nicolaij1914 , который разнес Леспромхоз “Майский” в щепки.

Спасибо за игру.

12 лайков

Screenshot_20241220_002404
Ахахахха

3 лайка

У меня наоборот, кривой часто против попадается

1 лайк

Ну, что нас не убивает, то делает нас сильнее… кривой нас, правда, убивает… :upside_down_face:

3 лайка

Тяжело становится сильнее, когда тебя тонким слоем размазывает сквад

2 лайка

Так, Галя, у нас отмена.
Я запустил повтор, и оказывается, в их команде было 2 сквада. А в нашей… 0!

Screenshot_1490Screenshot_1489

Так что это не считается)

Вот согласен)

1 лайк

Приветствую, норм бой.
Вы сопротивлялись достойно.

1 лайк

однажды
моя команда вывезла против кривого
я был в афиге

1 лайк

Я вот два года не попадался с кривым, а за эту неделю попался два раза. Один раз с, второй раз против. :slight_smile:

1 лайк

На протяжении года играю уже каждый вечер - вроде ни одного форумчанина не встретил( не везет мне (

1 лайк

Советы по одиночке не действуют, всегда гасят толпой, вступай в Фельдграу, вместе с гильдией торговцев мы дадим советским осеводам бой!

1 лайк

Ахах

Если сидеть у реки, рано или поздно по ней проплывёт труп твоего врага…

1 лайк

achievement received

Такие встречи подталкивают к метасетапам. Нубо-рмнчики не вывозят…

2 лайка

Вот их действительно боялся даже стак бобки….
А я один что в бою, что по скринам других администрацию только за немцев видел?:thinking:

3 лайка

Видел Мовмава за советов на 3м, полгода назад наверное.
Гота видел за союзников в Тунисе, сам понимаешь, как давно)

1 лайк

Значит стечение обстоятельств))
Сам с галочкой давно играю, она меня постоянно осеводом делает

Лично у меня с галочкой последнее время чаще стали падать советы и союзники, даже иногда японцы падают. Раньше стабильно ось почти каждый бой.

Кстати заметил, что когда играю с галочкой: у меня команда нормальная, противник почти всегда пиво) работает за все стороны почти всегда; а без галочки то нормально то бой один на 10 даже без всяких «стаков бобки»