Все Самолёты на картах ТО спавница в воздухе

Можно Чтоб всё лётка спавнилась в воздухе, а не на Авике потому-то для никоторых самолётах нехватает длины разбега для взлёта

2 лайка

Угадаю:
Ты на SBD разгоняешься носом кверху и плюхаешься в воду?

3 лайка

Я в кастомке как не пытался на JU 188 так и не смог с авиа Н взлететь
image

2 лайка

да и если даже нос не верх то там до 4 ментров

Просто держи машину параллельно палубе, там длинны с запасом, но если сразу тянуть вверх-то не взлетишь.

Этот вопрос, настолько часто возникает, что я записал короткое видео, как взлетать и садиться на палубу на этом самолёте:

Лаги серваков попали в кадр;-)

Я сначала взлетал с закрылками, но потом понял что взлетать без них профитнее из-за скорости которую можно набрать. На стоковом SBD мне удавалось разогнаться до 200 км/ч.

Закрылки позволяют оторваться на более низкой скорости, т.е. с выпущенными закрылками, этот самолёт можно поднять с палубы с большей загрузкой.

Но сейчас в этой игре у него только такая загрузка и с ней он спокойно отрывается без закрылок, поэтому можно не беспокоиться о них

Однако, при посадке на палубу, я настоятельно рекомендую выпускать закрылки в положение “посадка” -иначе можно очень не вовремя свалиться, или пропустить все тросы.

1 лайк

Знаем такое. Закрылки при посадке обязательно использую + иногда можно и воздушный тормоз включить. На палубу в любом случае очень легко сесть.

А вы часом не знаете работает ли тормоз у самолетов? Я как-то не понял когда пытался забиндить клавишу на это действие.

1 лайк

Воздушный-да, на Н открывается, у SBD есть.
На шасси-не знаю, он мне в этой игре ещё ни разу не понадобился (аэродромов нет, а на палубе трос останавливает), поэтому даже не интересовался этим биндом.

1 лайк