Спасибо за исторические справки
вторжение/высадка в японию пора делать хотя бы к дате выхода японии из войны(ивент)
???
Хотя я бы в свете содержимого японской ветки уже никакой биотехнике не удивился бы.
В игру. Отличный вариант для донатных партизан.
В игру.
В игру как премиальный отряд со сменяемым вооружением.
В прокачку на 2.
Вообще точно в игру, как и оптические версии Тип 96-99.
Интересная статья
Дпм1 на 2 б-р и в игру
Вот оно уже долго напрашивается в игру вместе с снятыми с авиации Тип 98 (ака MG15) и переделанным для пехоты Type 97
отряд студенков в юбочках с пулеметами срочно
Скорее всего либо не мог либо это были местные допилы (по сути то надо лишь сделать так чтобы больше клипс вмещалось сверху)
Японские источники указывают 45
(Честным образом украдено с англ форума - Easy To Add Japanese Tech Tree Small Arms - #13 by Killerwolf1024 - Suggestions - Enlisted)
Да, я тоже не доверяю английским источникам, о чем я написал, а так же в конечных характеристиках Тип 91 выдал боезапаса в 30 и 45 патронов. Однако я выдвинул свою теорию, что бункер на 60 патронов, который я предоставил выше могли проверять на Тип 11 или Тип 91, речь конечно идёт о опытных образцах, а не серийном производстве.
Да я не спорю. Что нашел у людей, которые имеют доступ к японским книгам, то и притащил
При обсуждении японского оружия, буду рад любой информации .
Великолепный материал! А уж сколько фотографий! И где вы их только находите…
Тогда еще подкину: Japanese Tree - New Progression - #26 by aizenns - Suggestions - Enlisted
Тип 11 с перископом для траншей
Тип 11 с пламегасителем
Тип 11 с длиннююющими сошками
Тип 11 с экспериментальным бункером на 35 патрон
Не посчитал нужным для темы. Все таки в игру то не как не внедрить, а какой то пламегаситель не очень интересен публике.
Ох, мне попадалось это фото, оно действительно очень интересное. Но к сожалению все сайты говорят что в этот магазин вмещается 35 патронов, во что я в жизни не поверю. Этот магазин выглядит вообще как однорядный в котором дай бог 15 патронов будет. Для сравнения, вот магазин к BAR M1918 на 40 патронов, да, там на 5 патронов больше, но для сравнения насколько он шире и длиннее:
Во. В свое время очень был нужен уникальный пулемет для япов.
Это находил
думал что це фейк или гочкис какой
и чертеж попадался
но таких фоток не видел, круть.
В теме про Джонсоны, твоя кажется, тоже прикол с патронами был. Вроде выяснили, что они округляют максимальную загрузку.
Я удивлен, что хоть что-то нашлось
Кстати, ты не поднял один важный аспект об который я уперся в свое время: Глушители.
На одном из форумов у какого-то японофила нашёл упоминания, чертежи, но фоток или каких либо других материалов ноль. Хотелось бы по этому поводу что-то. А то для японских диверсантов оружия совсем нету.
Вот ещё фото полевых испытаний прототипа:
В любом случае нужно больше информации, особенно меня интересует 60 зарядный бункер. Я думаю что модификация бункерного Тип 3 использует тот же механизм подачи и крепления что и Тип 11 и Тип 91, следовательно как и в случае с бункерами на 30 и 45 патронов, бункер на 60 патронов так же можно легко снять и поставить на другой пулемет, вот е слову оригинальное фото Тип 3 с бункером на 60 патронов:
Ничего… Что то большее чем чертежей которые уже есть на форме, мне не попадалось.
К слову была добавлена глава про Тип 89 и ТЕ 4! ТЕ 4 потенциальный пулемет в ветку прокачки на 4 БР, он отлично туда подходит.
Решил уточнить некоторые нюансы у Killerwolf1024 с ENG FORUM, как оказалось сохранился видио материал с испытаниями прототипа Тип 11 с охлаждением по типу Льюиса!
Оригинал: