Это в первую очередь проблема команды за которую они.
Тоесть и моя в том числе.
Разрабы ввели рейтинги по некому максимальному компоненту(оружие-технику), а не по среднему арифметическому, привело это к тому что постоянно на тирах 4-5 за амеров в команде игроки с вооружением 1-2.
Лично я просто забил на игру теперь.
За два вечера и 10+ боёв 80-90% поражений, при этом я в первой тройке, хотя никогда не считал себя крутым игроком.
А так, повыше среднего.
Просто нужно внимательно смотреть на БР сетапа, чтоб не бегать с болтовками против фуллавто.
Если делать усреднение, то появится хитросделанные сетапы с днищенским оружием и техникой 5 БР (КТ). Которых потом кинет на условных середнячков или даже на начальные уровни.
То что сейчас перекос онлайна - есть такое дело. Но, большинство проблем из-за невнимательности юзера. Также виноваты в этом разрабы, которые не смогли сделать нормальный интерфейс, который показывает и БР отряда и сетапа, чтоб человек видел ,куда его может закинуть.
Чуть позже, когда откроется ивентовый десантный отряд - онлайн сместится в сторону советов.
Появятся Арденны - онлайн переместится туда и т.д…
Я это отлично понимаю.
Из-за абсолютного уровня БР, когда его назначают по самому мощному стволу-технике, а не средне-арифметическому, мы имеет М8 против КТ.
Да и средне арифметический тоже не сильно поможет, т.к. можно набрать томпсонов с гарантми и рейтинг будет почти 4.
По мне тут всего два решения.
Либо объединять все компании в рамках ось против союзников.
Либо делать ограничения при формирования сетапа, что бы нельзя было в одну команду собрать вооружение-технику с разницей более чем 1 БР в сторону увеличения.
Тоесть взял что то 3БР, всё, оружие и техника 1БР заблокировано. Можно дополнить только вторым.
Взял 4 БР, всё, только 3 БР в добавку и никакого 2-го.
Но тут придётся переделывать рейтинг половину стволов, т.к. например снайперок однозарядных на 4 БР нет и т.д.
Короче разрабы хотели что то лучше сделать, а получилось не то что как всегда, а так что полный П.
Против. Пример, СБД со 2 БР чем тебя не устроит на 5 тире? 1000 фунтовая бонба какая–то не такая? тот же п 40е1, у немцев аж 2 самолета 1 БР играют прекрасно хоть на 5, у обоих по 250кг под брюхом. м 9 базука 3 тир, на пятерку ты ее запрещаешь брать, верно?
Дык я про это и говорю, что придётся переделывать БР для техники-оружия.
Сейчас БР части технике мягко говоря странный, как и её комплектация.
Особенно у союзников.
1000 фунтовка у амеров только на 2 БР, и всё, больше вы её не увидите.
У советов максимум 250, но только на 5 БР(!!!)
Ещё 250 есть только на 2 БР и то только одна и она у истребителя(!?)
У немцев же на любом БР есть 250.
То есть ракеты у немцев только на 5БР вас не напрягают? То есть вам плевать на оружие в принципе и вы готовы играть на кукурузнике с 1т взрывчатки ради баланса?