Их убрали если что, подкрутки резервов остался только у США что тоже надо убирать
Я согласен , подкрутки надо убирать
На карте "озеро белое " они точно у немцев остались , имхо
Там уж очень долго поткрепы тратятся у немца
Ты прав, скилловому игроку хватит сил захватить две точки, но есть нюанс…
Лист - командная игра, и пока один тащер захватывает точку и перебегает ко второй, тиммейты очень быстро сливаются и дарят точку обратно обороне. А на Берлине это вообще самый конченный режим, когда на 2 этапе необходимо 2 раза почти голую улицу удержать
Есть еще карта где одна точа дом, а вторая голая улица. И вот они с энтого дома простреливают эту улицу как хотят. И ресаются там. Помню как мы там тиму Ткаченко рандомами не потянули. Это была последняя линия обороны. Все взяли, но там не смогли.
Эта карта кстати очень интересная.
Мне она даже нравится , тот кто берет многоэтажку тот автоматом берет , точку на улице.
Это довольно реалестично.
Вот мы когда тимой играли за оборону я сказал уйти с точки на улице (там не более 1-2 челов сидело , все остальные держали многоэтажку и так и победили , хотя тоже сливались.)
Тима атаки должна брать дом 8 из 10 человек , 2 хватает для взятия улицы под шквальным огнем из окон.
Можете меня осуждать но мне нравится такой реалистичный геймплей , когда Высотка или высота ключ к победе.
Я давно мечтаю чтобы листок стал тактической игрой.
Допустим добавить роль капитана который будет на карте давать метки куда наступать (за выполнение приказов давать много очков , как стимул работы в команде)
Играйте в Хелку, правда там хоть и заявлена тактика, никого умеющего так играть не осталось. И с неё уходят даже преданные фанаты.
Тут такого не будет никогда. Хорошо это или нет, вопрос другой. Я бы предпочел остаться в хелке. Но её уже скорее всего нет.
А что это значит , с игрой что-то не так ?
Сам знаю , но надежда тает последней.
Ну с учетом того, что мой друг, который на протяжении последнего года двух, как я с ней его познакомил играл тока в нее, собрав свой взвод, и играл после моего ухода тоже… а теперь говорит, что в игрек нефиг делать, то наверно да. С ней что то не так.