Играю только московскую компанию за немцев (нет, я не немцефил). Невообразимо часто встречаю хорошо играющих игроков на штурм отрядах с ппд, косящих все начинания враждебной команды. Особенно поражает, когда со средней+ дистанции прилетает очередь и убивает как бы ты не хотел. Я кучу раз пытался проделать такое с мп38 или мп40 (макс звезды), но увы.
Как вы думаете нужно ли что то делать с ппд или все ок с ним?
Всё ок. Вооружение сторон ассиметрично, но сбалансировано. Такая же ситуация у советов с пулемётами, только не в их пользу. Ну, или к примеру, штуки. И винтовки сильнее у немцев базовые. Ачё так много выходит…
Нет не нужно. У советов пп и танки. У немцев винтовки, пулемёты и летаки. Всё ок.
Внезапно, как только немцы открывают мг всё меняется, потому что мадсен - не пулемет, а быстрая винтовка, и до пд у советов пулемётчиков нет.
А в бою пп всегда проигрывает мг
Там есть микро нюанс.
Если прокликивать с ппд (не зажимая и не делая очереди) то отдачи нету. Такая же фишка и у пулеметов.
У меня допустим получалось из мадсена выкликивать без отдачи около 290 скорострела , притом прокачен он на урон который делает его многопатронным карабином мосина.
Брал я этот Мадсен трофейный. 1 пуля - один труп. Играется отлично. Так что не надо тут ляля про пулеметы. Тоже самое ныли про авиацию, а сейчас советов в небе больше стало, бомбить научились.
Чел, лучше бы ты реально молчал. Немецкий пулемёт ЗБ26 (аналог мадсена) имеет тот же урон, ту же отдачу, но в 2 РАЗА БОЛЬШЕ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ))) Тоесть видимо играется в 2 раза отличнее)) По авиации даже говорить не хочу, но видимо иначе ты не поймёшь - максимум на советской авиации - это 100 кг бомба на ТОПОВОМ штурмовике, у немцев же штука скидывает половину запасов взрывчатки третьего рейха и убивает всё в радиусе 50 метров сквозь стены. Советов больше в небе, потому что их тупо больше играет - все немцы сбежали в нормандию, где на условном день д легче с кучей мг42 дефать бункера от набегающих американских орд на чистом берегу, чем под москвой огребать от красной армии
А почему не в радиусе километра? Поток фантазий от любителей советов неиссякает.
взаимно.
Хуже. потому что отдачу контролировать сложнее. Патронов мало. И вообще возьми это чудо техники в руки и поиграй. Мадсен в разы лучше лично для меня.
Которой люди с руками, устраивают такое же как и на “Штуках”. Дело не в килограммах, а в точности бомбометания.
Очередная фантазия, пока что огребают только любители Советов, которые разучились играть и думать благодаря ПэПэДэ.
из 3 скринов только в одном видно бой пехотой и то он не впечатляет. Остальные два набиты на танке,самолёте,радистом(нужное подчеркнуть). Количество асистов выдаёт. Показать как за немцев нагибаешь не особо вышло.
Баланса нет, это ОП пушка, которую наныли совки на этапе збт. Тут есть тема про это на почти 500 сообщений.
Если бы ты знал, что при игре на самолете, ассистов нет…
Все сбежали от того, что ппд - небалансная пушка, которую можно худо-бедно законтрить только на 20+ лвле, когда открывается МГ34. Но это фтп игра и качаться очень долго без према людям.
На дне Д из стационарных пулемётов убивается очень малая чсасть людей, т.к. все уже знают как их легко выбить.
И да, на москве изначально играет больше “патриотов”, подпивасников, детей, так что на сервере восточная европа красные играют против ботов в основном.
Давайте баш на баш, ослабляем ппд, чтобы бедные немцы не ныли, но при этом заменяем мадсен на нормальный пулемет? Ой да, вы же снова ныть будете.
Тогда преимущество совков никуда не денется.
А оно есть, да?
Бомбы 250-500кг сдать готовы?
Да есть, именно в ппд заключается, который во всём превосходит мг34 кроме урона.
Бомбы балансим, если на т-28 башенки сдадите и т-60 отбалансят.
Хладна былина, пп это пистолет, а мг это пулемет.
Дальше сами догадаетесь.
Это игра и в ней есть характеристики
Ага, и характеристики говорят что мг стреляет ружейным патроном, шотает в тело на малой и дальней дистанциях, а пп даже вблизи убивает лишь с где-то 4-5 попаданий.
Ваши аргументы?
У тебя проблемы с математикой. У пулемёта дамаг 12, у ППД 5.5.
12 в 4-5 раз больше чем 5.5 по твоей логике, если пулемёт шотает?