Можно сделать энлистед в стиле HOI4
Где ты берешь сторону и как тактик ведешь боевые действия, но только переодически дивизии сами распускаются, так как солдаты ливнули из боя, штурмовики становятся снайперами и отказываются идти в бой на соседнюю клетку. Еще иногда когда создаешь дивизию, она сразу же удаляется из игры из-за мины на Спауне. А ну еще десант создается через крутку ящиков из ресурсов страны. Ну это такие базовые идеи конечно можно еще чего-то добавить
[МЕМ С ФЕДЕЙ ИЗ ШУРИКА . . . ]
А где FN_Fal? У него же столько тем для ивентов было.
Хочу сильных, мощных, доминирующих немцев обмазаных переапаным немецким оружием избивающих Союзников
Ну там какой-нибудь FG 45 3, MG 42 2, STG 44 2, TIGER 3H и т.д.
А хотя стоп, СССР же и так это каждую катку испытывает, судя по рассказам очевидцев
Можно
Первого апреля можно будет добавить Wimmersperg spz я даже сделал предложение по добавлению данного оружияWimmersperg Spz
Анонс того, что ИИ ботов основа ахренительно исправлен.
Прикрутить ботам нормальный ИИ , чтоб бежали куда ткнул на карте и отстреливались там , а не просто дохли.
А главное убрать дебильную привязку по расстоянию до игрока. Ну блин по быстрому хоть индикатор прикрутите какой нить когда они с места сорвутся и полезут под пулемёты, достала эта тупая механика.
я знаю что обещанного 3 года ждут ну когда уже обнова будет?
Чтоб разрабы побыстрее выпустили свой ненаглядный экстракшн на первое апреля
-мы посмеялись (первое апреля же)
-он ожидаемо загнулся
-над листком стали работать не полтора землекопа, а нормальная команда
Ивента в стиле игрушечных солдатиков, чтобы вместо звуков стрельбы и взрывов было “пыщ-пыщ”, “бабах” и “тра-та-та” голосами.
В случае если он загнётся, боюсь над Листком станет работать не полтора землекопа, и даже не один, а в лучшем случаи половина, если не четверть землекопа.
И пропы увеличенные. Было бы круто.
Голосуйте за свои любимые помещения из игры, которые могли бы стать картами для ивента с солдатиками
Не поспоришь …
Они ( бобры ) до сих пор тонут и они ( бобры ) до сих пор лезут перед мушкой
Мне будет достаточно чтобы сделали что б бобры стояли молча там , где я поставил крестик . Это было бы идеально и не надо вот этих вот “улучшений” ИИ бобров это не смешно и грустно …
Да просто этим дебичам коллизию отключить и чтобы пули сквозь них проходили. А можно вообще делать их прозрачными, когда через них целишься.
Ну или просто урон по ботам из своего сквада включить.
Ну это жесть вообще
Это из рубрики как я предлагал включить урон по своей лётке наверное сидел бы на зенитки все бои
Особенно любителям радировать про координаты.
До сих пор не понимаю почему в игре в основном про пехоту и где пехота определяет победу технику может взять со старта любой овощной овощ ?