Временно в продаже: летнее подкрепление

Ты про самолет не забудь, это прям то что надо.
Прем истребитель 1бр с бомбой 250кг

1 лайк

image
и лагг :small_airplane:

тоже жду, ибо это лазерган 1918 по сути)

1 лайк

Учитывая текущую ситуацию, ваша искусственная дефицитность не помогает. Эти предметы должны постоянно находиться в магазине, а не перемещаться туда и обратно по прихоти разработчиков.

И как будто этого было недостаточно, вы даже не продаете отряды, которые некоторые люди могли бы купить и использовать, чтобы дойти до конца игры, если бы не выбрали советских десантников.

Спойлер

Given the current situation, your artificial scarcity isn’t helping. These items should be kept in the store permanently rather than being moved in and out at the developers’ whim.

And if that wasn’t enough, you don’t even sell squads, which some people could buy and use to reach the end game unless they choose the Soviet paratroopers.

6 лайков

А к примеру ты берёшь… Забыл как называется, пп с рогом магазин, ну который самый дешёвый его ты берёшь

Льюес

Он вроде норм да, не спорю, но что то не зацепило

У тебя пакеты ну спецпредложение как прошли у меня по 1 предложению за каждую сторону и больше не появляется уже неделю или больше

1 лайк

Но тогда будет нечем оправдать завышенный ценник в 4 000 + голды за прем отряд низкого БР

3 лайка

и два отряды шоши?)

2 лайка

как без этого
И 2 отряда МГ-30

вторую шошу уже не вернуть :smiling_face_with_tear:

Чуть не забыл!
@Lord_Sith
@JestersTM

Может кто то ещё был к этому причастен их тоже благодарю всем большое спасибо за возвращение отряда дсз ппд 40 дсз ппд 40 дсз

Все думаю на этом упоминание закончится и вы больше не будете это видеть

5 лайков

Искусственное ограничение предложения ничему не помогает; скорее, оно вредит игре и совершенно не помогает нашим новым игрокам.

Спойлер

Artificial scarcity doesn’t help anything; if anything, it hurts the game and doesn’t help our new players at all.

2 лайка

Ну это не настолько обидно, я просто даже бреду из сталика убрал и играю сейчас с мадсеном)

1 лайк

enakin-i-padme-mem

Действительно… Не повторится… Уверяю вас… :eyes:

Им одного медика забыли положить, хотя у амеров и япов полный комплект.

1 лайк

а ппш2

1 лайк

:camel: :muscle: :japanese_ogre: :green_heart:

@JestersTM не только у меня спецпакеты пропали. Явно баг.

1 лайк

Да мы им уже надоели с этим дсз я их понимаю прекрасно, ну здесь уже было как что то нужное и необходимое вынь да положь, просто на 9 мая у нас огорчили не добавили и здесь понеслось очень надо сразу почему то стало ещё больше чем до этого