Временно в продаже: летнее подкрепление

Подскажите, сколько стоит купить ивент вот если 1 день всего лишь нужен не хочу играть хочу ппд 40 дсз штурмовать

Там 4 дня запаса 12 этапов и 16 дней

1 лайк

Я ограничусь наверное только ппд дсз

1 лайк

То есть я сегодня не прохожу и все равно будет все отлично правильно я понимаю, я ничего вообще не теряю?

да

1 лайк

Ждать отряд больше года и проходить ивент но это прям совсем кощунство

1 лайк

Ну вот я хочу летать “а мне летать охота” ну хоть что то делай не могу я их это одолеть

А в чем прикол этого ппд ? Отряд хуже чем из прокачки , чисто штык ?

2 лайка

СПАСИБО ВАМ РАЗРАБЫ! За отряд с Винтовкой Lebel 1886 M93! Дайте я вас расцелую! :grin::rofl::kissing_heart:

2 лайка

Кстати снаперов я недавно испытал, очень не дурно и можно сделать вот так и у них есть ЖИВУЧЕСТЬ:

2 лайка

Вот и большего и не пожелаешь, но вдруг ща как зайду в игру а там спец пакет вернётся, и куплю ориту, тогда даже и не знаю, возможно ли такое, инлистед реально удивит

Ты не понимаешь…))
ППД-40 ДСЗ… Это не просто отряд… Это нечто большее… Это… Это не описать словами :face_holding_back_tears:

3 лайка

ВЕРНИТЕ В ПРОДАЖУ ORITA и СКС-31 :gun: :hocho: :camel:

3 лайка

Это точно другими словами не скажешь и вроде уже ппд 40x4 брр но все равно дсз это уже как притча

ЛаГГ-3-34

4 лайка

Орита все ждал в спецпакете но спецпакеты по кругу прошлись там его не было и больше не появляются на него только надежда на спецпакет

Порой удается норм фармить, но в целом такое себе

Да мне без разницы уже давно на фарм не он нужен но не в этом смысл отряда я Риту давно хочу была надежда на от спецпакет ну ещё и остаётся но вряд ли его обратно вернут

Ещё от корпуса “Отделение Италии :it:” попрошу туда же Беретту М31

5 лайков

Честно я его почти не беру, не знаю чем он тебе приглянулся