Возврат в прокачку выведеных линейных отрядов

Энлистид в плане прокачки очень комфортная игра, однако ЛИЧНО для меня его девать некуда. И даже ящики уже не торт. При этом однако очень много отрядов было выведено при обьединении и многие в том числе и новички заполучить их собственно не успели. Поэтому предлагаю вернуть в прокачку линейные отряды выведеные при объединении. Чтобы не было воплей о душности сделать ее вертикальной, выпадающим списком вниз с базовым отрядом. Игрок сам будет решать куда вложить опыт или качаться дальше или получить еще один такой же отряд, но с другой эмблемой. Стоимость в ОИ та же что и у основого отряда. При этом со временем можно будет выровнить нации по отрядам. Еще один момент - в разных сборках отрядов не хватает отрядов чтобы можно было поставить разное вроружение особенно по технике. Приходиться каждый раз переставлять технику и даже оружие. Это устанит проблему. Если с техникой очень токсично, то можно оставить пехотные, для разных сборок

Поддержите кому зашло.

24 лайка

Крайне нужное дополнение к игре.
Раз так и не захотели делать вкладки под каждый БР, дайте хотя бы возможность собрать сборку под каждый БР

3 лайка

Этого просто не будет, это даст возможность крутить 2 тигра и т.д. При объединении делался акцент, что отряды не вернутся.

2 лайка

Я и так кручу два тигра.как и две жужи ( но желания так делать нет). Можно вернуть только пехотные, вообще ни на что не повнияет. Их линейные можно крутить

2 лайка

Кого его?

Все равно отрядов не хватит. Особенно у японцев.

Опыт

А что армия как у Ватикана и постепенно добавлять нельзя? А если маленькая можно и флот подключить

Спрашивал.
Никто не хочет этим заморачиваться.

1 лайк

Не успели и не получат.
Просите ввести новые линейные отряды, а старые оставьте тем кто их до вывода получил.

Да. Так как их можно было продавать за 10к серебра (ая-яй жалею жалею мои отряды Оси) можно сделать так, чтобы после прокачки одного (первого) отряда в ветке новый из вертикальной стоил дополнительно 10к серебра. И нам отряды, и улитка питается нашими мучениями

1 лайк