судя по статистике только стима ежедневный онлайн держится в районе 6к с самого выхода в стим, и даже недавно в сентябре новый рекорд по онлайну в 7к был
Пруфы или зассал ?
Фактор не везения тоже есть, я про него говорил. Меня регулярно кидает. По реплеям тоже видно, что карта регулярно падает.
Если уж совсем не в терпеж, то есть редактор карт, кастомку можно запустить.
Но проще плакаться что за 3 боя никуда не кинуло. С телефона не получается открыть сайт с повторами, но вчера у тебя числилось 2 боя - Москва и Берлин. Сейчас вообще ничего нету, но учитывая, что ты только их и упомянул, то у меня резонные сомнения на счёт твоего же желания. Выглядит как повод поплакать потому что за 2 боя не выпала карта с 4 миссиями среди карт с десятком. Так сколько попыток было ? Баг сайта, но все же
Разница в том, что раньше были тупо боты и игра в любой кампании кроме редких периодов в Москве и Нормандии была в одну калитку. Сейчас таких крайностей нет. Да, есть диспропорции, за одни нации играет больше, за другие меньше. Но играть можно за всех и побеждаеть тоже. Все это нытье по балансу как раз из-за примерно равномерного распределения побед. Люди привыкли к винрейтам в 80-90%. Теперь чуть честнее, сбалансированнее, куча живых людей.
ps.
Вот оно как теперь ботов определяют.
Боты, как ни странно, но по активнее многих игроков. Но иметь положительный кд это им не помогает. Никаких пруфов или около того что это боты так и не случилось.
А я летающую тарелку видел. Честно-честно
Уже там пишут гиганты мысли про 6 БР
но онлайн в кампаниях был гараздо хуже
Свидетели историзма и довели игру
хз все нормально с инетом , а вот рега вышла из чата
играю на 5 всего хватает
Ааааааааа ну да
смотря что 1-3 ранги да, 4-5 не очень
ну тык перекос онлайна амеров кидает туда чаще
2 бр может кинуть выше и опять качать
3 бр всегда кидает выше
только 1 бр гарантировано норм
ну 7к это хорошо но не предел мечтаний
выше уже люди писали что такое бывает, какие тебе еще пруфы нужны?
какой бр ?
ну я же написал пол дня не заходило в бой “соединение отсутствует” зашло к только вечеру
и то почему то донатную валюту не давало тратить
потому что нет карт и бр где нет народа - часть контента тю тю
как?
На заборе тоже написано. Много кто ноет по этому поводу, а конкретики нет.
Мне даже игроки с отрицательным кд, которые по всем факторам ботами должны были быть, попадались.
2 . Да и на 5 периодически хожу и выпадает.
Кажется за столько лет ты так и не понял как подбор карт работает. Да, у Ржева сейчас наименьшее количество миссий, но его не нет совсем.
нету дыма без огня
я листок бросил после обнуления кампаний
Нытки есть всегда.
Так подбор карт работает идентично тому что был. Значит за 2 года до так и не понял.
Зачем тогда вернулся? наделся на чудо или просто поскандалить ?
конечно во всем виноваты только нытики
поподробнее а то память плохая
посмотреть проведена ли работа над ошибками
Я никого не обвиняю.
Просто есть люди превентивно чем-либо не довольные.
Есть карта. Карта нарезается на отдельные миссии, условно озеро белое вторжение, вторжение севере, штурм и тд.
Подбор карт работает именно с миссиями, т.е. если Московская карта нарезана на 20 миссий, а Ржев на 5, то вероятность выпадения любой миссии и в целом Ржева 20% в то время как у Москвы в целом 80%.
Собственно поэтому новые карты спустя пару месяцев падают значительно реже: количество их миссий не повышается в то время как у старых карт их изначально больше.
Все зависит от определения. Если взять за основу, что объедение - это ошибка, то нет. Если брать мм, баланс, постоянный онлайн то все в целом не плохо.
Недавно прошла третья подвижка отделившая 1 бр от 3. До этого введено мягкое правило позволяющее тому же 1 не встречать 3, а 3 не встречать 5 бры
Хоть и медленно, но разрабы накидывают нужное оружие странам. Том танки японцам, автохей, Т20, и-185. Проблемы есть, но они решаются.
Выводы делайте сами, как говорится
До того что историзма нету
то как это сделали дф это бред
млн раз умными людьми (не мной если что) предлагалось как можно сохранить некий историзм и объединить кампании, вариантов было масса
но улитки сделали вторую тундру
это дробление онлайна
ну и как решили проблему сошек допустим?
Ни одна из концепций не была простой для понимания рядовым игроком или только усложняла подбор. Либо та же делешка но в профиль, либо миллиард условий по которым все рано обычные игроки в 99.99% случаях игра на не истричных боях.
Они всегда во главе став ли единую прокачку, а не сам матч мейкинг.
И да и нет. Сначала в тестовом режиме это катали пол года и когда в большинстве случаев при мягком правиле бои стали в массе своей 1-2 - тогда сделали жёстким. Не забывай, что диапазоны тут все равно шире. 1-2 2-3 3-5 . И важен только бр, который у тебя безальтернативно есть - значит и бой найдется всегда.
Тут сравнительно нужно. Есть конкретная концепция “умных людей”? С поправкой на баланс само собой.
Кстати да. стало гораздо лучше
как раз таки наоборот были очень простые концепции сделанные на коленке за 2-3 секунды
по итогу бр делит онлайн куда больше чем все остальное
бр не равно баланс куча оружия и техники с равным бр но абсолютно разной эффективностью
где?
Например обрез ппш секторный и немцам и советам в ветку. Вроде разговор был, что при выборе баланс или историзм, будут выбирать баланс. Теперь же игра у нас не историчная отсюда немец-качек в противогазе,танк с шипами,обмылки ппш.
По крайней мере такого раньше старались не допускать.
Очень Легко говорить про “раньше” когда это в один момент, а не поступательно было.
Разработчики прямо сказали, что прощупывают почву. На самом деле это достаточно лайт вариант. Китель то реальный, но с вмешательством. Тряпки кровь на оружии давно просили .
Вот шипы - да, треш.
Но поэтому сейчас и нужно высказаться и главное не покупать. Они в продажу это пустили для понимания реального настроения аудитории, а не пары человек с форума. А то странно осуждать и одновременно покупать.
А для чего? У нас же вроде на первом месте баланс, а на втором историзм.
Для шипов, сковородок, розовых калашей,оборванных рукавов есть игры на вроде кузины.
Ну уйдет часть историков из-за клюквы, надежда заманить игроков из кузины или чего? Для чего это прощупывание?
Если для доната, дак есть же на самом деле уникальные исторические скины.
Всё упирается на платежеспособную аудиторию и их запросы. Скин горничной на медичек явно купит больше народа, чем исторический скин на угрюмого мужика.