Как мы знаем, у нас игра про Вторую мировую войну, полную событиями и датами. Однако, что дает большее ожидание тех или иных дат в контексте игры? События, ивенты, скидки, возвращение старых отрядов.
Сегодня 22 июня, начало для СССР Великой Отечественной войны, события, кои оставило память у многих поколений. Ранее у нас были ивенты в честь 22 июня, но мы понимаем, что разработчики сейчас заняты новым обновлением, но почему-бы не вернуть старые отряды, прем отряды, золотое оружие в честь знаменитых дат?
Как пример, много игроков хотят купить ППД 40 ДСЗ или СКС 31, так почему бы не дать их покупку в честь 22 июня? Советское оружие для советских защитников:
Ладно, друг другу лайки поставили и хорошо, один главное оказался не друг по дсз а так прохожий, второй есть подозрение купленный с потрохами, вот и верь после этого людям
Я смотрю дсз тема живая, даже кому он особо и не нужен предлагают вернуть, есть много вариантов почему, они добрые люди и радеют за других, ИХБИХ достали эти ДСЗшники побыстрее бы от них избавиться, меня устраивает все варианты
Думаю запилю или ты сделай, поддержу. Вообще глупо, что у акционных отрядов нельзя менять оружие, та же сабля акционка, но её можно дать кому угодно, а кинжалы отряда- только для отряда так и сменить нельзя. Это так глупо…
Здесь хотя бы не до большого, а то предложение скажут через чур, а именно если в отряде есть инженер то хотя бы у него будет нож на спринт, если же в отряде нет инженера то у первого бойца, мне кажется что всему отряду спринт ножи много “подумает разработчик” как по мне норм, но у них свои мысли, хотя может и для всех они не будут против.здесь хотя бы один, инженером побыстрее добежать
Это надо всем отрядам, премиальным и акционным кто имеет не сменяемый слот.