Возраст форумчан (ВНИМАНИЕ! Смертельная доза ностальгии)

Я пишу с телефона быстро мог сделать ошибку

Из соников помню только такой был, и я до сих пор помню свой ужас когда осознал что забыл его вытащить из джинс которые отправил в стиралку)) но зато точно самый тонкий тогдашний телефон)

image

4 лайка

image
Лорду Ситху все материалы переданы, ты попал.
Все
10 год бана.
Оформляйте его.

2 лайка

https://rutube.ru/video/0e940733e33757e3d73d999a444bab78/?r=wd
scale_1200

1 лайк

Всемирная организация здравоохранения расширила рамки молодости. Теперь молодёжью по официальной классификации считаются люди до 45 лет.

1 лайк

Ох все телефоны наверно и не вспомню, а на яблоки тоже с 4 модели зашел так и остался. Обычно раз в 2 поколения беру новый. Хорошо что вернулись к дизайну с прямыми гранями как у 4-ки.

2 лайка
2 лайка

Оу щит

Мы ведь знаем,к чему это приведёт в России…

4 лайка

Прощяй пенсия?

Увеличить призывной возраст, если кд > 1 в Enlisted.

4 лайка

Да здравствует бессмертие

3 лайка

967565143e212fd08cc88a95fa4295a6

5 лайков

image
Стареем, скуфеем.

3 лайка

изображение

А у меня что-то на подобии было в школе, из воспоминаний это как проходил Аватара и Хищника, которого скинули по блютузу на перемене, ну и встроенная игра про красный шар Bounce 2 или как-то так

1 лайк

Bounce Tales)
А Пипяки Про часом не помнишь?

2 лайка

Судя по возрастам уже тест надо поменять на другой. Продолжить фразу: “Неба утреннего стяг…”

3 лайка

Не надо меня пермач. А как администрация проверит мой возраст? Попросит сфоткать свидетельство о рождении?:slight_smile: :upside_down_face:

1 лайк

Там ещё вроде сюжет был, на сколько помню, что-то про спасение семьи
Память странная штука)))

1 лайк

Вот и спалился, надо было сказать паспорт😅

6 лайков

Охх, толко такое фото есть) Вообще у меня на даче даже диски от 3DO лежат, думал как-то купить “новую” консоль с ебэй.

6 лайков