Для меня в полземных кишках.
Самое говнистое место и тайминги были.
У меня в 8 классе появился вот этот:
Ну как, он и до этого был, но там батарея дохлая была, а тогда я новую купил. Красивый, зараза, с гравировками этими и отделкой. Но он, к сожалению, так игры не тянул. Была вот Galaxy on Fire 2, поражала тогда своей технологичностью для игры на мобилки. Там и 3д и полуоткрытый мир. Но телефон не тянул игры весом больше 1мб, а она “в стоке” весила 900 с чем-то килобайт и через некоторое время переставала работать, так как ее весь превышал мегабайт((( А жаль, я бы хотел в оригинальную мобильную сыграть, но телефона подходящего нет.
Так ты не бери китайцев(хуавей,хонор,ксиаоми)
У меня Виво уже 5 год живёт
Лучше так: что может быть внутри кассеты, если она не подписана?
Видеожурнал WetStories
Свадьба батиного кента
Мультик
А виво не китай разве?
У меня с 5 по 8 класс был sony erricson k300
Когда то мне хватало на все 30 мб памяти…
Из всех что были тогда у меня школьца, по мне топ вот эта, любимый телефон был:
Уровень с червяками
Его даже сами разработчики и тестировщики через раз проходили
Ты изменил “Тайная операция”? Ты же убрал запретку?
Наматывать обратно косету
А ещё можно зубчики обломать, чтобы не перезаписывал никого твоё пор…то есть, Питер Пена
И это правильный ответ!
А еще блевотный уровень со снеговиками и змеями, но их можно было через варп портал скипнуть хотя бы
ЛяяяяЯ такая история была… когда отцу друг с работы дал не ту болванку. А потом когда дома никого не было я решил посмотреть вместе с другом. В этот момент батя с работы пришел, а на пульте батарейки сели……
Я до сих пор название помню: групповушки в деревушках
Так
- Я не помню это было почти 9 лет назад и тогда у меня телефона не было
- Рок(по типу Рамштайна )или классика или военные марши
- Некогда не интересовался играми мк
Китай
Но по сборке ближе к стандартам Европы
Изменил
Пока живём
Ну я сейчас ZTE себе взял. Без понятия как себя покажет, но по характеристикам/цене, в целом, неплохо. Буду надеяться, что хоть лет 5 то проживет.
Ну как раз всем вместе сесть смотреть
Ну а недавно купил такой:
Ясное дело купил не на пользование (хотя он рабочий и пользоваться им можно), а для коллекции, если так можно назвать мое собрание старых телефонов. С детства хотел себе телефон с полноценной клавиатурой. Уж не знаю почему, но внешний вид их меня прикалывает. А этот еще и относительно “современный”.