Как я думаю уже многие из вас догадались, когда я сказал про историчность Хо-Ри, речь сейчас пойдёт о её цвете, ведь это именно то, что портит истеричность текущего танкового топа японской ветки исследования. Я считаю, в такой игре, как энлистед, такой возмутительный просчёт просто недопустим! Он режет глаза всем тем, кто любит историю и играет на топовом ранге Японии/США. Ну а для тех, кто не понял, сейчас поясню, что же сейчас главный вырвиглаз историчности в игре.
Итак, Япония на протяжении всей ВМВ красили свои танки в тёмно-зелёный цвет. Это безизменная традиция, которая длилась всю войну. И в игре это очень хорошо передано
Чтобы вы сами убедились в том, что танки действительно были зелёные, я также продемонстрирую вам реальное фото Чи-ну
Но доходя до топа, что мы видим? Верно, Хо-ри окрашена в ГОЛУБОЙ цвет, но вот только голубой - это цвет послевоенных танков! А как мы знаем, Хо-Ри была создана и воевала именно во вторую мировую войну. Так что делает ГОЛУБОЙ камуфляж на этом танке?!
Более того, чтобы вы убедились, что это именно ошибка, а не реальный окрас Хо-Ри, я также принёс реальную фотографию инженерного макета из эксперементальных дендроматериалов
Это возмутительно. Это невозможно терпеть, это напрочь портит всю историчность в игре! Как можно было допустить такую грубейшую ошибку в таком массовом танке, как Хо-Ри? Неужели нельзя было хотябы колоризировать фото макета, раз не хотите искать фото реального танка.
Призываю всех неравнодушных любителей истории прожать лайк под этим предложением. Мы не собираемся терпеть такую неисторичность! Распространите это, если кто-то живёт в Риге - распечатайте фото этого предложения и подложите под дверь офиса Darkflow Software. Так быть не должно. Это возмутительно.