Возможности и предложения на актуальную тему

Если вы внимательно следите за событиями неигровой индустрии, то наверняка у вас возникает желание поддерживать и развивать проект, аоторый направлен на сохранение памяти о крупных событиях 20 века. Вот здесь сейчас в данный момент есть отличная возможность дать новый старт проекту поддержать и развивать его. Потому что наверняка большой объём игроков будет искать для себя экологичные игры, скажем так, и многие будут обращаться к интересующий их тематике. Без сомнения, можно сказать, что проекты Гайджин именно такие по своему содержанию и по своей форме - отвечающие на внутренний запрос игроков на интересный сеттинг и связанные с этим события.

Я, собственно, к чему, как обычно, воду полил, а теперь можно и сказать, что грядущие события - отличная возможность забрать часть аудитории, которая ну, абстрактно почему-то вдруг ищет интересные о 2 мировой войне игровые проекты.

1. к чему можно скажем так привлечь, это, конечно же, техника. И предложение почувствовать себя не просто водителем какой-то абстрактной техники, высосанной из пальца игрулины, а настоящих, вот приближенных к реальным,событий на том же самом бт, панцире и так далее.

2. конечно же лобировать, лобировать и лобировать продвижение игрового проекта дальше. можно так абстрактно непосредственно как-то легко сказать о его незаменимости в данный момент времени как фри-ту-плей легкого хардкорного шутера для всех.

3 важно: только здесь, только в этом проекте вы можете напрямую увидеть события восьмидесятилетней давности, воссозданные очень скурпулёзно важнейшие битвы. Это очень редкое явление, особенно фпс. И такое обилие контента ещё наполнение-это очень, очень много. Те, кто отвечает за продвижение, могут об этом задуматься, ведь это актив, актив должен работать, работать на компанию, на прибыль.

1. Мы прекрасно понимаем, что интерес людей цикличен, то есть. Какие-то определённые периоды нравится история, в какие-то периоды нравится современность. Доход напрямую зависит от умения отслеживать эти скачки разнообразия. Рано или поздно, скорее всего, рано очень скоро это тема уже растёт в спросе. Поскольку, скажем, так хочется - технику сравнивать в разные периоды.

Авторитет и доброе имя компании, известной во всем мире, конечно же положительно сказывается на продвижении продукта. Сегодня, проект под названием Зачислен является, если не визитной карточкой, то все же искренним и правильным высказыванием на тему событий очень давних, но интересных по сей день. Поэтому я предлагаю ещё и ещё раз подумать над тем, как можно к грядущим событием сделать его наполнение богаче, ярче, привлечь новую аудиторию за счёт того, что в новостной повестке, конечно же, тема 2 мировой войны в этом году будет на слуху. Не обязательно вкладывать просто в контекстную рекламу в youtube, но различными формами продвигать проект, который напрямую связан с грядущим юбилеем.

Спасибо, что прочитали, и с двух ног залетайте на самые высокие точки успеха и популярности

6 лайков

Одной рукой наглаживает улитку,
другой - объявляет об уходе из за циферок.
А тут ещё и ЛЕста гейминг попала под конфискацию.
Доверие всяким декардам - ну такое.

1 лайк

Ситуация и момент более чем благоволят листику, особенно если со старшим братом сделать хороший кооп.

1 лайк

Почему опять полотно графоманского текста ?

2 лайка

Дык весна же всё никак не закончится. Ещё месяц терпеть, потом надеюсь до осени нормализуется состояние.

1 лайк

Не надейся)

Ну нет, вообще нет, обычная аркада при том казуальная по сути, даже на фоне CoD где тебе надо хоть как-то себя проявить, набить киллстрик для вызова авиаудара, тут артиллерия доступна каждому сразу. Это лишь один простой пример от чего каждая катка превращается в мусор. Да и поддерживать разработчика, что плевать хотел на аудиторию - такое себе начинание. Я вот впечатленный первыми днями в игре, подумал это будет серьезный шутер про вторую мировую, а потом начало закидывать к БР2-3 и такой цирк начался, что уже пожалел о покупке премиумов и батлпасов, потому как играть скучно. Игра на пару недель, если за 4 года не смогли игроков разделить и есть деньги держать в штате бездарных разработчиков, что не могут наладить баланс команд и БРов, то за что их продвигать? Негативный отзыв в стиме, этого они реально заслуживают.

1 лайк

Дык разделили вот как раз в свежем патче. Ну я бы поиграл еще на первом, пока не открыл весь гир второго и третьего)

Разделили, но как-то без учета того, что БР1 это куча новичков у которых банально нет ресурсов - базовые отряды, отсутствие апгрейдов, взрывчатки, мин и т.п… я сам играя на БР2 иногда попадаю против БР1 и это самые отвратительные бои, не понимаю, как тут можно получать удовольствие от игры. У меня Ракетница против БР1 танка, один пехотинец останавливает всю технику противника! У меня ПП на 30-50 патрон, либо пулемет, что буквально крошит весь отряд целиком. Плюс, очевидно не опытные игроки бегут целым отрядом. Это буквально избиение, разработчики это должны понимать, за 4 то года. Но, они просто жадные, хотя игра при поиске на ВСЕХ серверах ищется за секунду, проблем с онлайном нет вообще. Изолировать БР1 не проблема, было бы желание, но вместо этого они бустят безмозглый аркадный геймплей.

Какие правильные вещи твердишь. Вот только я не догоняю о каком “грядущем событии” идёт речь?

Ну как - 80-летие окончания Великой Отечественной, 80-летие окончания Второй мировой

1 лайк

Ты не в России живешь? Жестко конечно

1 лайк

Написано в профиле, Львов

1 лайк

Да и мне кажется, что и в России все эти мероприятия к 9му маю в большенстве случаев это обычная формальность, такое каждый год. Наверное очень мало количество людей, у которых этот день вызывает слёзы на глазах, мурахи на коже и осознание того собственно что это за день и какое его место в истории человечества. Ну это я так допускаю, может оно и по другому. Я это к тому что даже незнаю что хуже: забыть это или помнить, но формально, не искренне

У всех кто то воевал в семье, люди помнят, интересуются. Мне кажется что значение событий еще не в полной мере доступно пониманию, еще есть что об этом написать, снять, разработать. Вот и Зачилен хороший пример.
Ну и главное чему нас учили те люди - будем жить

1 лайк

Жалко конечно что я их не застал. А как бы хотелось сейчас поговорить с настоящим ветераном… Хорошо что всегда можно посмотреть старые фильмы с актёрами-фронтовиками, они даже играя какую то роль открывают душу. “Белорусский вокзал” как по мне лучшая картина о ветеранах. Хотя из фронтовиков там один Папанов, но все актеры это поколение войны, знают чью роль играют. Советую кстати к просмотру, если вдруг не смотрел

3 лайка

Смотрел конечно, еще “Аты-Баты шли солдаты” киностудии Довженко хороший

И самое важное - Судьба человека, с Бондарчуком

3 лайка

А вот это по сути единственный из культовых фильмов про войну, которые я как раз таки не смотрел, всё откладываю каждый год к символичному моменту, вот караз таки будет повод, спасибо что напомнил. А Довженко действительно великий писатель, кинорежиссёр. Читал “Ночь перед боем”, “Победа”, и другие рассказы со сборки “Незабываемое”. Писал он как то по особенному, без чувства фальши, так как бы и писал солдат в окопе, собственно там он эти рассказы и писал. За это кстати его не очень гладили по голове, мол слишком мало о Партии, местами показывал такие качества как страх, усталость, но не со стороны антисовеччины, а дабы раскрыть солдатскую душу. А с фильмов видал “Щорс 1939” , “Україна в огні 1943”

1 лайк

Щорс - база. Про Ковпака еще хороший фильм

1 лайк

Думу о Ковпаке видел, кстати был в тех местах Карпат, где рейд проходил, видел братскую могилу в городе Яремче, где комиссар Руднев похоронен

1 лайк