было бы славно, если бы после убийства экипажа танка, но не уничтожения его самого можно было этот танк затрофеить без возможности починки и с ухудшенными характеристиками, так как врядли немецкий пехотинец знает, как управлять советскими танками
Незнаю как чужие, но свои иногда получается скомуниздить у союзников, поэтому всегда у первого штурмового инженера есть инструменты, уже сумел покататься на дикер максе и на машинке с огнеметом
О, союзники…
Пишешь в чат: “рабочий танк стоит, берите по метке”. Ноль внимания.
Вылезаешь мехводом починить ствол, а кто-то уже внутри и едет получать ББ в борт.
в моем случае меня игнорят всегда не зависимо от того почему я оставил танк, следовало бы добавить маркер на пустую технику доступную для занятия отрядом союзника
Дать возможность партизанам трофеить танки и угонять точки сбора
Они даже на машинах ездить не умеют)
Права не получили)
Они даже за пулемёт сесть не могут, лапки.
Тот самый человек который раскручивает отвёрткой оружие чтобы его перезарядить)
Вылитый партизан, гордость родины
Люди не тупые, разобрались бы)
Трофеи же брали тогда, оружие то же
Разбирались че да как
Я все понимаю, вопрос конечно серьезный, но а если в игре будут танки зомби? Как их трофеить? Вряд ли живые смогут ими управлять. Поэтому такую функцию вводить не нужно
Резонно
как тракторами
Это если так, то можно будет хоть всю команду на танки посадить, команда умирает, танк остается, потом новый танк и новый, а прежние никуда не исчезают, ведь на них игроки сидят.
И как же танкисты должны понимать свой это танк или затрафеенный врагом?
Никак
а ты сильно глупый, если не можешь понять, что танк, который своих давит это враг?
так если он встанет где нибудь на холме и будет тупо отстреливать подступающие танки и пехоту, то игроки будут неистово бомбить и еще чаще ливать с поле боя, кароче говоря это очень бредовая идея - давать и врагу и союзнику одну и туже технику
ну тут надо убирать сз
ого