Странно что нет возможности посмотреть статку других игроков. Предлагают её ввести.
Чтоб можно было открыть таблицу счета, нажать правую кнопку мыши по интересующим игроку и выбрать “статистика игрока”
Ведь она есть, просто только личная и посмотреть её можно в меню ( либо “всего” либо “отряды”)
Или сделать как в WoW(Мир танков) где после боя можно прочекать абсолютно всё о матче и о игроках.
Странно что в соревновательном шутере нет такой возможности( я молчу про голосовой чат, мини профиль, нашивки и медали)Надо развивать функционал и делать его современным.
я хз, где ты взял инфу про соревновательность в шутере с ботами
Если есть противоборство между игроками- это уже является соревновательной игрой. Любая игра где есть элемент конкуренция между игроками является соревновательной.
Лови статодрочера!
Бейте его, унижайте его!
Ну а что, конкуренция между игроками вполне себе есть. За фраги.
Пометочка.
Таки за очки всё таки.
За пивасов (советов), охраняющих стоковый респ.
Ы. Да кому нужны эти респы то?
Пошёл в ТО, сделал -20 техники, считай пол ивента.
Срочно нужно вводить для советов новый класс - НКВДшник. Пинками направлять тунеядцев к победе))
Надо запороливать доступ в миссию, при создании.
А потом мемы про 53% как в кораблях? Лучше не надо
Просто они знают, что если выйдут за пределы красного кружка, то за ними придёт злой одноглазый дядя со своими мафиози. И накажет.
Я не знаю как у вас но у меня новички рашат как орки я даже не успеваю на танке их убивать, тупо убиваются об пехоту союзную
О нет, только здесь мне не хватало “оленемера” и ливающих, глядя на него