Прямо как в War Thunder.
Поскольку теперь у нас есть удобство в виде возможности отключать бустеры и интерфейс для склада этих самых бустеров, почему бы сюда или во вкладку “магазин” не добавить какую-нибудь мини-витрину с бустерами за золото?
Лично я вижу это изменение как добавление удобного способа быстрой прокачки отрядов. Сейчас при помощи премиум-отрядов уже можно получать серебро в бóльших количествах и ускоренно выкачивать ветку исследований.
Спойлер
Хотя и встаёт вопрос: так ли нужна эта полностью выкачанная ветка исследований, если ни один отряд не сдвинулся с первого уровня, и даже оружие банально улучшить нельзя?
В то же время опыт отрядов из прокачки можно получать только непосредственной покупкой за голду, что расточительно. Хотелось бы получить компромиссное решение между проведённым в игре временем и потраченными средствами.
Ещё это будет полезно людям, которые готовы постоянно тратить на бустеры золото, чтобы фармить ящики ветерана.
6 лайков
Тут что-то про золото! Забрал!
11 лайков
Если что я за ППД-40 ДСЗ и СКС-31 тоже собираюсь заплатить так-то…
Я же не за бесплатно прошу их вернуть…
Дорого. по мне, если бустер в 300% будет стоить 50 золота, это будет бездонная бочка для доната. Так-то вроде бы не дорого, но это требует постоянного доната и поступления золота у разрабиев вырастет заметно, имхо. А если он будет стоить 350 золота, то нет смысла на него тратиться. Ведь бустер надо еще и обналичить, поиграв в бои. А самое главное, ну будет у тебя 6-10 миллионов, это не сказать, что очень много, я знаю о чем говорю, за 6 лямов серебра не сказать, что бы дофига чего выбил с ящиков. Так что да, считаю, что 350 много, 50 вполне приемлемо.
К примеру, я покупаю пакет на 13к золота. Это 650 боев, которые откатываю за месяц. То есть разрабы гарантированно меня растрясут на эту сумму ежемесячно. Это помимо трат на отряды и прочее, что они время от времени вводят. так, я за последние полгода купил два пакета по 13к, а было бы 8 или даже больше, будь бустеры в продаже. И таких как я, думаю, будет много игроков, которых с такои ценои можно будет заскамить на заметные траты.
Дополнительныи бонус от ввода таких бустеров в том, что 1) игроки будут гораздо реже играть во взводе, так как играть соло выгоднее для фарма, 2) они будут играть до последнего, не ливая. так как обидно будет потерять бустер, купленныи за кровные. И общая ситуация с ливерами станет заметно проще. Но все это возможно при относительно популярнои цене на бустеры. Очевидно, что по 350 золота, конечно, из покупать будут, но на порядки реже, чем за 50 золота. И в итоге и разрабиям меньше денег, и сама эта фишка мало на что повлияет в игре. За 350 золота даже я покупать буду либо никогда, либо краине редко.
2 лайка