Возможность отменять улучшения отрядов

Речь идёт об улучшениях самого отряда, личного состава и мастерской, более известных как синяя, красная и жёлтая ветки.
С опытом игры я понял, что не все улучшения полезны, а некоторые вовсе откровенно вредны. И потому нужна возможность откатывать прокаченные некогда улучшения. Делать это я предлагаю при помощи заявок на смену улучшений отряда, дав им второе дыхание.
image

Пример того, как это будет выглядеть.
Было:

Стало:

На отмену трёх улучшений потратилось три соответствующих заявки.

Ещё одним применением данной функции станет возможность перераспределить очки улучшений оружия и техники. Например, я когда-то прокачал все улучшения для Чи-То, однако понял, что на своём бр он слишком слаб, и больше им не пользуюсь. А потом вышел Чи-Ри, который я тоже хочу попробовать. И вместо набивания отрядом ещё десятков тысяч опыта, я мог бы за заявки откатить улучшения Чи-То и пустить освободившиеся очки на открытие улучшений для Чи-Ри.

Возможно, на первый взгляд это выглядит не совсем честно, поэтому данная часть моего предложения под вопросом и далеко не столь важна, как первая. Однако задумайтесь, много ли у вас заявок на смену улучшений, чтобы разбрасываться ими по первому желанию?

Уверен, данное нововведение актуализирует редкие заявки и значительно улучшит опыт игроков. Как ветеранов, желающих исправить “ошибки молодости”, так и новичков, которым станет проще улучшать и пробовать разное оружие, при помощи скопившихся заявок “обменивая” открытые улучшения чего-то не понравившегося на что-то интересующее.

12 лайков

Объясни темному а в чем смысл отмены у радистов ? ну не используй авиаудар и всё, профит в чём ?

Смысл в том, что Великий Разрабий вместо прежней смены типа арт. удара на кнопку R сделал круговое меню, которое неудобно и тратит дополнительное время. А если не прокачивать остальные типы арт. ударов, то это меню не появляется и можно моментально прокинуть нормальную арту.

2 лайка

С прокачкой отряда у радистов появляется возможность вне профильного отряда вызывать ненужные типы артиллерии, что вызывает пай-меню, что есть лишняя трата времени. Я, например, очень хочу, чтоб где-нибудь в настройках дали это пай-меню отключить, мне проще если очень надо нажать пару раз 7, чем постоянно с кругляшом этим возиться

1 лайк