Предоставить возможность исключать из противников одну страну. Например, играя за немцев исключить из противников РККА, чтобы воевать только с союзниками. Время ожидания увеличится, но это сознательные выбор игрока.
звучит как легальный чит на попадание онли в тунис
я за
интересно что там с выбором карт. его вообще дождемся?
Они там через скрины интерфейса уже вторую фичу слили, хотя даже первую не добавили.
по чемпионски
Играя за советов баним немцев, тем самым открывая секретную возможность играть против Японии
Поддерживаю. Если я плююсь, когда меня то в Москву то в Сталинград кидает, то представляю каково немцам со сталинграда в тунис , с Москвы в Нормандию и с Арден на Тихий океан. Лучше конечно полноценная возможность выбора кампании, но хотябы так. Учитывая то что ходят слухи про Маньжурию
…играя за япов исключить Американцев, а за советов - немцев.
Говорили о функции “любимых и нелюбимых карт”, информацию о ней передавали, разработчики о такой потребности в курсе.
Если истории про Советско-Японский фронт не сказки то вполне пойдёт система.
Хотя это лучше. Только чёт оно либерально звучит “любимых не любимых”, будто играть безапеляционно только за одну выбранную тобой кампанию не получится.
Я не знаю планов разработчиков на этот счет, но думаю, что делить онлайн обратно на кампании они не станут.
А по итогу попадать будешь в нормандию…
В неё тоже давно не попадался, неплохо бы было
Мухаха, а …если немного подумать?
А прикиньте баг будет типо за СССР исключает Германию и попадаешь на тихий океан
Так и надо
Та самая добрая секретная концовка
СССР исключает германию и играет против СССР
Я уже представил бой, где с обоих сторон одни снайпера летчики минометчики и танкисты, а на точке пусто (в противостоянии), кстати такой цирк у меня однажды случился😂
сделают как в тундре, разрешат запретить, если я правильно помню, только 2 карты (без према) и 4 с ним
А в тундре есть вобще какие то фанаты историчности и тд? Для таких людей есть там условия обитания? “ИЛ-2 Штурмовик” тоже изначально же небыла про Т-80 и КА-50
Режим событий есть, но в него от силы 2 землекопа играют, непопулярный режим. Раньше, в году 13-м, РБ назывались “Исторические бои” или что-то в этом роде, но потом их переименовали в Реалистичные бои.