Возможность исключить страну противника

Предоставить возможность исключать из противников одну страну. Например, играя за немцев исключить из противников РККА, чтобы воевать только с союзниками. Время ожидания увеличится, но это сознательные выбор игрока.

12 лайков

звучит как легальный чит на попадание онли в тунис
я за

9 лайков

интересно что там с выбором карт. его вообще дождемся?

3 лайка

Они там через скрины интерфейса уже вторую фичу слили, хотя даже первую не добавили.

2 лайка

по чемпионски :+1:

1 лайк

Играя за советов баним немцев, тем самым открывая секретную возможность играть против Японии
1746188367

12 лайков

Поддерживаю. Если я плююсь, когда меня то в Москву то в Сталинград кидает, то представляю каково немцам со сталинграда в тунис , с Москвы в Нормандию и с Арден на Тихий океан. Лучше конечно полноценная возможность выбора кампании, но хотябы так. Учитывая то что ходят слухи про Маньжурию

…играя за япов исключить Американцев, а за советов - немцев. :wink:

Говорили о функции “любимых и нелюбимых карт”, информацию о ней передавали, разработчики о такой потребности в курсе.

2 лайка

Если истории про Советско-Японский фронт не сказки то вполне пойдёт система.

Хотя это лучше. Только чёт оно либерально звучит “любимых не любимых”, будто играть безапеляционно только за одну выбранную тобой кампанию не получится.

Я не знаю планов разработчиков на этот счет, но думаю, что делить онлайн обратно на кампании они не станут.

1 лайк

А по итогу попадать будешь в нормандию…

В неё тоже давно не попадался, неплохо бы было

Мухаха, а …если немного подумать?

А прикиньте баг будет типо за СССР исключает Германию и попадаешь на тихий океан :rofl:

2 лайка

Так и надо
Та самая добрая секретная концовка

1 лайк

СССР исключает германию и играет против СССР

2 лайка

Я уже представил бой, где с обоих сторон одни снайпера летчики минометчики и танкисты, а на точке пусто (в противостоянии), кстати такой цирк у меня однажды случился😂

сделают как в тундре, разрешат запретить, если я правильно помню, только 2 карты (без према) и 4 с ним :skull: :skull: :skull:

1 лайк

А в тундре есть вобще какие то фанаты историчности и тд? Для таких людей есть там условия обитания? “ИЛ-2 Штурмовик” тоже изначально же небыла про Т-80 и КА-50

Режим событий есть, но в него от силы 2 землекопа играют, непопулярный режим. Раньше, в году 13-м, РБ назывались “Исторические бои” или что-то в этом роде, но потом их переименовали в Реалистичные бои.