Возможно винтовка T20 немного неправильно реализована в игре

Как говорится, спасибо за нерф.
К сожалению

Да, очень смешно, её прям уже бегут нерфать и давить темп стрельбы в 500 выс/мин. Уже после того как у AN/M2 Stinger боезапас исправят, у ППД 34/38 на это ушло сколько времени? Тут просто изначально не лучшую винтвоку взяли, а информацию про неё всем было впадлу искать, так то есть альтернативы, Garand с автоматической стрельбой от Winchester вообще выдавал 955 выс/мин. Тема даже не в предложениях, а скорее показать качество выполнения оружия в игре. У модели просто дырка! Я вижу ствол и газовый цилиндр!

2 лайка

Надеюсь, разрабы учтут этот и приведут его к историческим значениям.

тогда вводим историческое значение для АВС, ФГ

3 лайка

Только проблема в том, что фотографии ищутся очень легко, вот например 5 картинка по поиску уже в отличном качестве в цвете:

1 лайк

image
Ни про штык,

1 лайк

И для автохея

кст вот прикол у хайди на самом деле приклад и рукоять должны быть другого цвета
image
просто фотки с разборкой автомата чб, а эта единственная цветная возможно на нее никто так и не глянул

1 лайк

у нас в интернете куча колонизированных при помощи АИ технологий картинок, из-за чего цвета могут очень сильно отличатся от реальных

1 лайк

Больше похоже тупо на наложенные цвета поверх чб фото.

в ЕН помню была тема с такими картинками, которые колоризировал АИ, или кто-то своими ручками

1 лайк

это старая фотка, видел её ещё до моды на ии

возможно, но наверняка сказать нельзя, фотка делалась при таком освещении что оценить честность цвета на глаз нереально

поверь, они были ДО моды на АИ, просто ГПТ подняло шум, они существовали очень давно, могу как человек который использовал калоризаторы для картинок использовал сказать

1 лайк

и каков шанс что кому то пришло в голову колонизировать одну единственную фотку старого прототипа американского автомата? до enlisted-а мне кажется что такими пушками интересовались лишь единицы, это как до вар тандера и картошки люди мало интересовались мелкосерийными танками и экспериментальными разработками

их было много, просто как обычно обыватели не знали, а те кто колоризировали картинки, брали деньги за это, это как древняя професия по выявлению пленки, вроде черно белая а на деле цветная

а еще я так могу в фш покрасить. и в розовый.
так что не факт

Винтовка в игре - с открытым затвором. На фотках ирл - с закрытым.
Как т20 стреляет - с закрытого или открытого затвора - не знаю. Вроде кто-то писал, что как на ФГ - одиночными с закрытого, автоматом - с открытого
У АС та же история

Смотреть второй пункт:

В любом случае, в игре это не реализовано.
А вот АС точно с закрытого стрелял, а у нас - наоборот

делаем т20 скорострельность в 500 и вводит т20е3 с нынешним темпом стрельбы, ну и версию с кумулятивными гранатами

зато при моделинге винтовки Хино, никаких рефов по сути не понадобилось(их тупо нету)

1 лайк