Воздушные бои (обращение к "немцам нормандии")

если приноровиться,то легко,вчера 1 в 2 разматал мустанга и а20,некоторые вобще,когда начинаешь крутиться,не вытягивают и в землю втыкаются,главное самому не увлечься и не воткнуться,а пока крутишься еще и осматриваешься где там противник летит,110ка щас очень сильна в прямых руках,еще кстати на Шато Боск заметил под конец боя 2 лайтнинга в небе,это странно :thinking:

110-й вывозит своим мощным вооружением. А что до мустангов - многим лень, или надо очков набивать, они и сливаются

110 вобще хорош,катаю его вместе с юнкерсом,на юнкерсе байчу летунов ,а потом беру 110 и начинаю мстить за полную безнаказанность в виду того,что бортстрелки не пашут,после такого обычно в небе становится тихо :rofl:,а 109ки как по мне таскать нет смысла,г6 был хорош когда там висела 250кг бомба,и на земле помочь и в воздухе,а теперь это кал как и г10 в принципе,так что юнкерс + 110 лучший вариант

2 лайка

Тоже так делаю, только Фокевульф беру)
А если не убивают - бомбишь в удовольствие. :slight_smile:

я когда шел к фоке,предвкушал что будет огонь самолет как противовес тандерболту,но нет,кусок багованого кала,управление ужасное,нет боевых закрылок,вооружение себя ведет неадекватно иногда,могли бы уже на самом деле за эти патчи его давно привести в годное состояние,в общем 1 вылет и всё,фока забыта как страшный сон

1 лайк

Понимаю твои чувства. Особенно если сравнивать с американским аналогом - чувствуется лютый дизбаланс. С той стороны вообще штурмовик, а не истребитель, только вот ттх, как у истребителя…
Но Фоке всё ещё лучше тех же Эмилей за счёт ракет и большого кол-ва 20мм пушек.

лучше поставь 110ку вместо фоки,побереги нервы,там и пушки лучше,и не колбасит самолет,и перекрутить может на боевых,главное всегда контролить где кто летает,и ракет 4 штуки вместо двух,ах да,можно еще танки иногда дырявить с пушек,или ваншотить м8

FW перекручивают бобры амеровские, он очень тягучий и вялый в боях воздушный, даже при закрылках боевых и игре газом…
Да и вооружение - ниже всего. Что бы сбить бобра надо минимум 2 раза пополниться, или каждым коротким залпом попадать.

Я уже молчу про более топовые бомбордировщики амеров в нормандии. Они реально летающие крепости.

1 лайк

Судя по видео один-два пулемета это ни о чем в плане защитного вооружения. Хотя А20-G имеет восемь пулеметов и это да приближает его к летающей крепости в плане защиты.

Я соглашусь, что маневренность какая-то отвратная. Причем не могу понять как она точно работает. Если вылететь на полигоне и сразу сделать вираж, то вроде терпимо, но в бою иногда будто в киселе летишь, а не в воздухе.
Курсовое вооружение хорошее, хотя опять же себя оно не до конца оправдывает. По идее это самый большой залп за секунду - 4 пушки и 2 пулемета, но по факту урон от пушек не ахти и 6-8 браунингов на амеровских самолетах примерно так же справляются.
Ракеты тоже не ахти, кто-то утверждает, что у них радиус 30м, ну это совсем не так. 5-7 максимум, ну да ладно, проблема даже не в уроне, а в том, что из-за вязкости и слабой отзывчивости руля высоты, иногда можно банально не выйти из пикирования. И либо выпускать ракеты до того, как прогрузиться пехота на карте, либо с немалой вероятностью врезаться.
P.S. у него нет боевых закрылок. Либо UP, либо TAKEOFF. Поэтому даже хз, есть ли смысл их менять. По ощущению на втором режиме чуть лучше поворот, но порой кажется что нет.
В ближайшее время создам баг-репорт тему в дополнение к уже имеющимся. Все-таки самоотстрел пушек и дерганность и переворотом вверх брюхом - баги, которые должны быть исправлены, а уже потом думать про баланс.

Мне нравится версия с 14-ю. Зачем столько непонятно, но брутально.