играл в Сталинграде (ну канечна, за немцев) и захотел поставить пт пушку, и поставил её в специфичном месте: на 3 (ну или на 4, я не считал) этаже вот ну этого огромного здания напротив вокзала.
оказалось эта позиция - имба, потому что она блокировала сразу несколько направлений движения противника. Я долго стрелял, но потом они додумались взять танк и выбить моего инженера. А потом я залез туда со 2го инженера. ЗЛОВЕЩИЙ СМЕХ
но долго я там не простоял, потому что бой закончился. А взять эту точку они так и не смогли.
вот сколько я набил за инженеров:
первый инж
Ну не знаю на счёт их нынешней эффекти. У меня есть отряд бронебойщиков у одного из трёх есть ПТР что уничтожает пушку с первого выстрела из-за этого особо не видел хороших результатов на пушках. Нынче такие отряды начал встречать намного чаще.
Ботокатка была в Тунисе. Пулемёт на балконе поставил. За 200 у одного болвана и за 100 ещё у двоих. Боты, которым в сотый раз улучшили искусственный интеллект, не додумались на балкон посмотреть. Все 400 не додумались. Скрин где-то валялся. Поди не найду уже.